小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-10-19 23:10:21 #

TO:Gloria & Tree 我今天也假裝手指被恐龍玩具咬, 結果我兒子也是很認真很生氣地, 幫我把手指拔出來,然後..... 把恐龍用力丟的遠遠的 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_61F_img_1 我想這是在保護我嗎? 哈哈哈~ TO:~我愛妮可~ 我有訂巧虎(從99年的10月開始,每月26日左右收到) 也有訂小太陽(從100年的4月開始,每月10日左右收到) 算是各看半個月啦! 我兒子的反應都不錯,二個內容都吸收的很好, 生活習慣二者都有教,小太陽的美學好一點, 我也想不到要分享什麼,妳有問題再提出來問好了 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_61F_img_2 TO:碧兒媽媽 像白紗布的東西擦牙齒=>擦牙垢 用棉花棒沾了粉紅色的東西將全部牙齒塗一次=>塗氟 沒錯就是這樣快哦!(除掉哄小孩的時間>好可愛哦! 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_61F_img_4 洗衣網套頭上當新娘子===>好有創意丫!真讚! 不錯唷~乖寶 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_61F_img_5
小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-10-21 10:30:13 #

呵呵呵~ 那天我看到夢時代有OPEN小將的蛋糕~ 有4吋跟8吋, 所以我決定要去訂(三天前預訂即可) 因為我家那小子很愛OPEN小將, 老是"醬~醬~"的叫不停... 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_62F_img_1 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_62F_img_2 http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=285572584801193&set=a.285572544801197.74882.203329753025477&type=1&theater
小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-11-01 13:22:08 #

TO:我愛芝芝小公主 我們昨天吃完了OPEN將蛋糕, 還不錯吃吔!造型也很"搞工", 蛋糕體鬆軟,布丁餡和奶油擠花不會死甜, OPEN將餐廳的主廚有換,可能直接去餐廳拿有差吧! 我兒子也很興奮 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_63F_img_1(其實老媽更興奮 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_63F_img_2) TO:許我個未來 新娘子乖寶==>超可愛的啦! 兒子都不給戴東西在他頭上... TO:Tina 2 小朋友的發展就是有的行為會慢有得快, 我家小子無論身高或應對都很超齡, 但吃東西就完全不行 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_63F_img_3 目前還是一天四次配方奶, 飯或麵或餅干,都給你捧場幾口而已, 阿嫲是很擔心,但我就覺得他們有自己的TEMPO丫~ 妳不要太擔心,只要一開始講,就會進步很快的... 目前的我待產中,隨時要去生老二, 預產期是11/14,目前38W,但醫生說隨時可以去生了, 叫我多走點路,運動運動...
小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-11-02 17:35:54 #

TO:許我個未來 乖寶真的好棒!打針沒有哭~ 那張綺夢真的有好笑到~ 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_64F_img_1 TO:姚牛牛的媽跟許我個未來: 關於OPEN將蛋糕是因為我住高雄, 我是直接去夢時代的OPEN魔法餐廳訂, 時間到了在去取貨的, 所以我也不知道有沒有提供宅配吔! 可能要打電話去問問看... (07)970-8899 TO:媛媛媽: 我也希望吔~ 如果自然產還同一天就真的太巧了 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_64F_img_2
小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-11-05 00:28:30 #

非常認同媛媛媽及茱茱媽的說法~ 我快要卸貨了,也期待餵母奶可以順利, 那種雖然累,但又甜蜜的日子, 真的很令人難忘...
小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-11-07 16:10:41 #

39週剛滿,11/7早上我卸貨了! 產兆到生完剛好8小時。 超音波3200克的妹妹,出生2950克, 我有打無痛,要生之前覺得肚皮好痠, 進產房差點使不出力,還好醫生幫忙推, 終於順利卸貨,目前享受母嬰同室中, 希望餵母乳能順利。 Ps:大半夜沒睡,下午睏翻了!
小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-11-09 18:22:33 #

謝謝大家的祝福! 現在我要改名叫"小仔子&小Q妹的娘"了!哈哈! 這三天老大全天侯住在外婆家,(平常是上班時在外婆家) 沒想到!他竟然會跟外婆說要回家! 外婆說:這也是你家丫! 小子回:回xx路的家!(xx=>是街道名) 我聽了都心頭酸一下吶! 不禁讓我擔心,我能不能好好應付二個小朋友~
小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-12-02 18:29:53 #

抽空上來回應一下 下週三我就可以出關了~ 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_68F_img_1 第一天要去整理頭髮 第二天要去送蛋糕(從早送到晚) 第三天要來享受血拼的FU(漢神~我來了 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_68F_img_2) 現在每天都在擠奶,餵奶,陪老大玩,哄睡覺中渡過, 雖然累翻了(腰痠,眼圈黑),但覺得日子過的好快哦~ 老大現在能唱好多兒歌(小星星,蝴蝶,三輪車,娃娃國,小蜜蜂) 不但能唱完整首,心血來潮還能自己亂拼加詞再搭配舞蹈, 娘家爸媽被逗得樂不可支 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_68F_img_3 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_68F_img_4 而且老大當哥哥很有責任感, 聽到妹妹哭,就會趕緊去輕拍妹妹,再來跑來我面前, 接著............翻開我的哺乳衣說"給妹妹吃ㄋㄟㄋㄟ啦!" 對妹妹小小的身軀也很有興趣, 很愛輕摸妹妹的小手小頭... (雖然我們很怕他不會控制力道傷到妹妹,一直在旁邊盯著看) 現在有在給老大學三字經,他現在可以唸到孟母那段 (但要陪著他唸...)繼續加油囉!
小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2012-02-18 16:17:27 #

好久沒上來看看大家了, 倒是常在FB上看芮可媽咪啦~ 大家目前應該是應付二歲小孩昏天暗地的吧~ 似懂非懂的他們, 調皮但又貼心, 愛唱反調但又愛撒嬌, 真是令人 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_69F_img_1 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_69F_img_2 去年底我兒子終於得了人生的第一個感冒, 農曆年後得了第二次感冒, 二次感冒他都是2~3天就好, 但被他傳染的我們,可是重病十天咧~ 真的是年紀大了自嘆不如 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_69F_img_3 我那三個半月的女兒最近也開始有生動的反應及表情了, 總覺得要快把握這段可愛的BABY時光, 因為不想生第三胎了,所以抱小嬰兒的機會愈來愈少囉~
小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2012-07-31 15:23:09 #

天丫~~ 我才發現我超久沒上來了吔~ 好高興看到大家哦 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_70F_img_1 我家老大是打算中班才要去上幼稚園, 但現在有去上一些才藝課程, 例如律動或積木及功文教育... 因為花太多時間在FB上...對不起大家... 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_70F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招