小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-08-23 15:13:03 #

原木積木+1

反正他們現在喜歡疊高高,

我有買大LEGO,但還不太會對準,所以興趣不及原木積木...

(原作者於 2011-08-23 15:14:01 重新編輯過)

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-08-23 16:14:32 #

我是去反斗城買的

LEGO得寶系列84PCS那種

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-08-26 10:26:28 #

紙拼圖比木拼圖好...

木拼圖的邊緣會掉屑屑或被木屑刺到...

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-08-30 17:38:44 #

TO:Lisa 2

對丫~清水的服務區很大,空間感不錯,

那個步道我家DD也走得很開心,因為有坡度...

我是覺得西螺服務區的育嬰室也不錯...

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-09-09 16:38:08 #

早上~突然好想念兒子三秒鐘~

沒想到30秒後我接到媽媽的來電,

我娘說:"你兒子說要打電話給妳"

我說:"他又不講電話,只會聽而已"

我娘說:"那我把手機拿給你兒子聽"

.

.

.

.

.

我兒子說:"媽媽~要去公司玩車車..."(重覆二次)

.

.

.

.

.

我都快哭了~~~我兒子會跟我講電話了吔!!!

(是媽媽我太脆弱???還是孕婦容易多愁善感丫???)

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-09-13 11:01:22 #

看完媽媽的分享~心中的確感觸良多~ 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_56F_img_1

我現在已經31W了,自己的體重增加是還好,

目前一共胖了7公斤,

但肚子裡的MM肚圍大於正確週數二週,

頭圍大於正確週數一週,

是個名副其實的"小腹婆" 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_56F_img_2

我也覺得第二胎好像會比較大,

我昨天還夢到醫生叫我選時間去催生咧!!

而且我家DD現在也是超黏我,

這三天中秋連假真是累翻我了,

(突然覺得上班還可以摸魚,顧小孩都不行)

DD明明就很會爬樓梯,但都要討抱 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_56F_img_3

所以我也是挺著大肚子在抱小孩,

DD又不給其他人抱,連爸爸都不給抱...

唉~ 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_56F_img_4

今天骨盆好酸~

不知道是MM在長大而拉扯靭帶?

還是抱DD的肌肉酸痛?

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-09-16 11:15:55 #

TO:無糖紅~

我也住高雄,去東部真的好遠哦!

我老公又不喜歡開山路,坐火車要大包小包不方便~

我想可以去中部丫~飛牛牧場我一直想去呢~

TO:智慧~高興寶寶

恭喜妳也加入有二寶的行列~

二個都男生=>真不錯,東西可以少買好多~

TO:期待寶寶的我 2

我家DD現在身高超過90CM一點點,體重快15公斤...

(在家自己量的)

有時去餐廳都差點被收錢,但明明DD是個喝奶寶寶,

被收錢真的很不划算吔!!!

TO:許我個未來

乖寶真的很標準吔~妳的辛苦真的值得 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_57F_img_1

TO:筑筑&跳跳的麻

要好好的補補身體哦!補好身體再來減肥吧!

老了才不會一身病痛哦~加油! 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_57F_img_2

TO:捷兒妹&兔娃兒的媽咪

我家DD7月去塗氟時,

也有被醫生告誡說2Y以前一定要想法子戒奶嘴~

雖然我家DD只有晚上及午睡的睡前吃一下(大約10~20分鐘),

睡著我就撥掉了,其他時間都不吸~

沒想到還是被提醒了 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_57F_img_3

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-10-06 17:08:30 #

看到大家的留言好開心 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_58F_img_1 我家臭小子也是在季節交換時流鼻水, 尤其是早上,中午過後就好了, 鼻水是透明的,也沒鼻塞,所以我把他當過敏看待... 因為我老公一家都是氣象台 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_58F_img_2 說到存錢~我跟老公是沒有計劃, 只有保小朋友基本的醫療險, 但我們二個自己也是加強了醫療險跟意外險,以免拖累小孩~ 現在快滿2Y的他們是不是真的都到了人生的第一個叛逆期了呢? 我家臭小子,現在開口都是"不是"~ 常上演的劇情如下: 媽咪我:我們來洗澡吧! 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_58F_img_3 臭小子:不是~我要玩積木 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_58F_img_4 或者: 媽咪我:我們一起來玩車車吧! 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_58F_img_5 臭小子:不是~我要看書 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_58F_img_6 諸如此類的~ 而且開始會要求大人了~ 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_58F_img_7 "去百貨公司玩玩具" 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_58F_img_8 "去公園散步"... 我現在每天都在跟DD鬥法及鬥智(其實是二個天蠍座在比誰的心機重) 有時還要講反話來誘使DD就範咧!金害 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_58F_img_9
小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-10-13 12:26:21 #

看來出國這檔子事我要再過二年才能實現了~ (因為要等老二長大) 國內旅遊就先墊著用吧~ (雖然我覺得國內坃也好貴!) 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_59F_img_1 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_59F_img_2
小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-10-18 16:02:10 #

TO:fongyun "我覺得跟寶貝在一起,哪兒都好玩!"=>真的說的太好了 TO:Jennifer2 真的有嚇我們吔~老天保庇~好人有好報~ TO:芮可@麻米 我也是在想小學的事,在想要唸哪一間? 因為我的戶口還在娘家,附近有一間新的小學, 環境不錯,下課又可以回到從小熟悉的外婆家, 夫家附近的二間學校舊但風評不錯,但大多是有錢人家的小孩, 爸爸想很多,怕會互相比較... 哈哈 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_60F_img_1幼稚園都還沒想就在想國小咧!! TO:Gloria & Tree 小花反應也太可愛了吧! 以後光在家看韓劇或連續劇也會一起流淚吧! 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_60F_img_2 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_60F_img_3

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走