小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-05-19 13:50:54 #

還挺好玩的....

我也替我兒子做了一本~

http://www.babyhome.com.tw/event/2011/huggies/storyland/?c=story_books&v=peterpan&focus=1012

來按個讚吧!

(原作者於 2011-05-19 13:51:40 重新編輯過)

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-05-23 18:04:21 #

fongyun~帶著老大容易累,身體要記得小小補一下哦~

女兒就是這麼貼心可愛~記得啾一下~

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-05-24 12:36:43 #

TO:蘇馬克

"我真覺得 只要他會叫阿公阿嬤 應該就不用看醫生了 "

==>說的挺貼切的...

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-05-25 17:23:30 #

TO:Baanㄉ娘

真的太恭喜妳了...

省了一大筆尿布錢 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_34F_img_1

TO:Jennifer2&jillwu

我也是覺得小朋友真的會吃定爸媽,

DD晚上在耍潑時,我娘就會說

"整天沒看到父母,在跟你們撒嬌啦~"

尤其我要是晚下班去接,會更明顯吔~ 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_34F_img_2

TO:holy 2

"全天下的小孩鬧性子時都是全身放軟往後倒接著大哭甩全身嗎?"

===>沒錯....肯X基耍賴法....

不過我兒子自己會把頭緩緩放地上了,

因為他知道撞到地板很痛...

所以那個狀況就很好笑:

=>先大鬧=>再慢動作往後倒=>不斷踢動雙腳=>

(父母不理時)自己站起來=>再跑來找父母

98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_34F_img_3 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_34F_img_4 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_34F_img_5

TO:~*草莓媽咪*~

"看到其他寶寶譏哩瓜拉的童言童語就好稱羨喔!"

==>現在光聽一大串火星文,

我已經在煩惱以後會不會覺得又吵又煩了 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_34F_img_6

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-06-01 16:31:01 #

我也擔心總不能外出都要找地方躺著喝奶...

但我的配方奶有加麥精及米麩,有點濃,

不知道哪一款吸管杯可以用?

98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_35F_img_1

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-06-07 10:18:40 #

真的沒有比寶寶健康更讚的了~

那天我陪老公參加一個聚會,

有一位媽媽他兒子已經高三了,是在唸特殊學校,

媽媽說她當初在台北生,還是一位名醫,

(聽說幫崔麗心還是誰接生的?!)

是家堅持自然產的醫院,

那位媽媽破水後27小時才生下寶寶,

因為卡在產道太久,是用真空吸引生下來的,

因而造成腦部缺陷,有自閉症且到了16Y才會開口說話,

第一句話是~"母親節快樂"(當下那位媽媽泣不成聲)

我那天聽那小孩講話,咬字還不是很清楚,

自顧自地學著捷運廣播,我心中真的感觸良多...

真的沒有比寶寶健康更讚的了~

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-06-11 11:50:57 #

每次帶他出門吃飯,都坐不住==>這是我出門吃飯時最大的痛苦... 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_37F_img_1

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-06-13 15:12:24 #

我昨天中午也帶DD出門吃喜酒,

不過慶幸的是,同一桌都是我老公的好同學,

有一個3.5Y及大DD一個月的小哥哥,

所以大部份的時間,他們都一起走來走去,

("整場"坐下來的時間"加起來"大約10~20分 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_38F_img_1)

我們三組父母就輪流看著他們...

重點是~我們三組父母都有帶玩具,

有人帶小模型車(一次還帶3~4台,所以可以分著玩)

我則帶靜電貼紙書(是湯瑪士的,可以重覆撕貼)

有人去拿喜宴的空飄氣球(也要拿三份)

就這樣平安愉快的渡過一個下午~

結論是~喜宴有時我們都會覺得無趣了,何況是小孩,

有時又要忙東忙西跟親友寒喧,超累的啦 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_38F_img_2

非得要去時,最好有人可以一起照顧,

或者帶點可以消磨小孩無聊的小玩具去吧~

像我買湯瑪士的貼紙書(一本180元),

我同學就覺得那是那費錢,

因為他認為給小朋友買的東西一定要有某種程度的教育意義,

但我覺得買來當做遊戲或消遺也不錯丫~

至少這一次喜宴派上用場了 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_38F_img_3

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-06-13 17:44:19 #

TO:許我個未來

好棒哦!好帥哦! 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_39F_img_1

我家DD都不准人家在他頭上動東動西,

明明就怕太陽的強光,也不肯戴太陽眼鏡 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_39F_img_2

我家DD真是個"牛"脾氣的小孩丫...

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-06-14 17:20:12 #

翔翔真的好笑 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_40F_img_1 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_40F_img_2

"一下餵我.一下餵他爸.一下餵寶寶熊.一下餵玩具狗.一下餵地板

…忙的很但他就是不餵他自己耶"

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己