小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-03-23 23:44:44 #

小太陽是比巧虎稍貴一點...

所以我還在考慮要不要訂小太陽,

因為巧虎暫時還不想斷,

不過最近小人也是看膩巧虎了 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_11F_img_1

我老公還覺得新一個月的巧虎怎麼還沒來 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_11F_img_2

都播膩了...所以老公昨天去博客來訂了MOMO歡樂谷4~

小人現在以自己按DVD為樂...

只差放入DVD還不太準,

什麼OPEN,CLOSE,PLAY都會按了...

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-03-28 14:27:54 #

我也想知道涼鞋的資訊~

98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_12F_img_1

那天我娘去鞋子大王訂了一雙拖鞋(後面有加一條鬆緊帶)

是海綿寶寶的圖案~不太優~只讓他穿在車庫內走一走,

室內還是光腳丫,我婆都說要給寶寶穿鞋,

但上次託芮可買的毛毛鞋已經穿不下了,

我覺得我家寶寶現在的腳丫子尺寸很尷尬,

類似勃肯那種或運動涼鞋尺寸都沒有那麼小的,

寶寶室內鞋又沒做這麼大的 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_12F_img_2

真是頭痛~昨天去夢時代看了一圈也沒看到可以買的....

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-03-28 14:35:14 #

水筆畫布還挺有趣的~

之前買信誼0123套書時,業務有送我一大一小,

我也是怕我兒子把筆"凸"壞 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_13F_img_1

現在有出四色版本的,如下圖:

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e44674779

不過我覺得最神奇的還是湯瑪士那組,

火車會在水跡軌道上行走...

http://store.pchome.com.tw/tonfonbow/M00990953.htm

磁板我也有看到四色的哦~

我上次買尿布買額有送...

http://www.weifangmama.com/index.php?m=dianpu&c=product&a=detail&id=1&productid=36

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-03-30 12:19:28 #

TO:少爺的魚媽咪

我娘就是買這種的,但是是海綿寶寶版,

可是我覺得有點磨腳,可能是我家DD腳較肉的關係吧!

TO:fongyun

我家的是不愛吃稀飯跟布丁的怪小孩,

但碗粿,蘿蔔糕或麵食就接受度高...

TO:Baanㄉ娘

妳真是個萬能又棒的媽媽,Baan真幸福 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_14F_img_1

TO:芮可@麻米

雙寶雖然平常沒有去哪裡,但出國機率已經很高囉!

所以平均一下還是不賴的 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_14F_img_2

先祝芮可媽咪一路順風,雙寶乖乖 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_14F_img_3

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-04-02 12:48:49 #

帶電鍋這件事真的很強 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_15F_img_1

掃台這件事光聽就超有快感的吔~

TO:馬克的媽咪

我家上次腸病毒也是讓我覺得莫名其妙...

妳跟馬克真的是共患難丫~

加油!早日康復! 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_15F_img_2我們也會注意的~

TO:許我個未來

我家DD也是沒事就“ㄅㄚ ㄅㄚ...”叫

但討奶跟求救時就會正確地說出"ㄋㄟ ㄋㄟ"及"ㄇㄚ ㄇㄚ"

TO:碧兒媽媽

我婆婆也是說不要吃海魚或日本蘋果之類的...

但都會被我老公白眼回去 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_15F_img_3

其實剛懷孕一個半月的我,

對日本的核災是平常心看待,

心情要愉快才有快樂的寶寶嘛~

TO:jillwu

小人要上樓梯都是這樣的...

現在我家DD會自己用二手抓扶手上樓了,

但我還是覺得很恐怖...

每每看他爬時心情總是七上八下的,

但他又超愛爬的 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_15F_img_4

其實不用擔心...他們會自己摸索爬上爬下的方式的...

(我家的下樓是想用溜滑梯的方式...嚇死我了)

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-04-04 18:38:39 #

TO:Zoe若依

沒關係~我家也是配方奶寶寶... 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_16F_img_1

無論是飯,菜,零食,甜點...都只吃1~3口 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_16F_img_2

連H牌的冰淇淋都吸引不了他...

98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_16F_img_3希望感冒不影响大牛的食慾和活動力

TO:芮可媽咪...

20 幾罐細粉!!超過五公斤!!

難怪你老公要唸~

來~各位媽咪來跟雙寶爸爸求情一下 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_16F_img_4~

"妳老婆任重道遠丫~是我們的支柱~我們寶寶的腸胃都靠你們了"

98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_16F_img_5...謝謝你們夫妻倆... 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_16F_img_6

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-04-06 10:52:19 #

芮可媽咪~妳的"生不如死"的留言真的是絕妙~

今天的妳一定累翻了...先休息一下吧~

後續發貨還要忙上一大段時間~

辛苦妳們夫妻倆了...

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-04-07 16:40:57 #

TO:許我個未來

看到小寶貝為媽媽鼓掌,整個大開心...

要是我老公才不是臭臉而已,是會翻臉~

TO:NingMa

寧寧好棒~會說毛蟲蟲(毛毛蟲),ㄟˋ 子(葉子),虎蝶(蝴蝶)

關於小動物和小朋友的接觸...

我想讓小朋友用看的就好了,

等大一點,手勁可以控制時,

再讓他們摸摸比較好...

雖然看小動物和小朋友互動很可愛,

但為了安全起見...還是忍忍吧 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_18F_img_1

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-04-11 13:47:49 #

芮可~我來了~

我匯款也回信了...

SORRY~這一次害喜超嚴重...

整個人都提不起勁,

整個做事效率都慢了許多~

真糟糕 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_19F_img_1

那天去翻了第一胎的懷孕日記,

發現好像沒那麼多毛病吔!

也許是要照顧會跑跳的小皮蛋,身體累了許多,

所以也虛吧~

我現在已經開始再勸身旁的年輕小姐要早點生小孩了...

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-04-11 17:02:54 #

哦~好牛的媽~

我知道那種痛苦...因為第一胎也有...

但妳一說~又激起我的回憶... 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_20F_img_1

挫咧等~ 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_20F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走