緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

滿5000篇了~

轉戰至此吧~

寶貝荳&嗨啾滴娘~

你家寶貝的醋勁真的超強的吔~ 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_img_1

於2011-03-10 13:47:40 補充發言
我還來不及通知所有的媽咪吔~ (我只留言通知到第一趴最後面7頁的媽咪,金歹勢~)
小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-03-10 13:46:54 #

梅梅是HIGH咖吔~

亘亘就斯文多了~

我還來不及通知所有的媽咪吔~

(我只留言通知到最後面7頁的媽咪,金歹勢~)

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-03-10 16:42:42 #

謝謝Yawen.Y的提醒~ 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_2F_img_1

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-03-14 09:38:35 #

週五看到新聞時就想上來問大家的日本行有沒有變卦~

真的是很心痛~ 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_3F_img_1不敢想像如果發生在其他地方會如何~

日本人防震做的真好,但海嘯太恐怖了~

如果是我大概也不會勉強去吧~

我想去的橫濱跟函館 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_3F_img_2

芮可媽~ 防蛀噴劑聽起來好像很不賴吔~我可以+1嗎?

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-03-15 13:04:33 #

今天去照超音波~

肚子有二寶了...

算算預產期也是11月哦~

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-03-15 17:16:16 #

謝謝大家~

因為還沒滿三個月~所以...

除了家人,就是版上的媽媽先知道啦~

98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_5F_img_1 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_5F_img_2

最近頭暈的厲害丫...

醫生又怕我吃鐵劑會吐~

金害 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_5F_img_3

最近蚊子的確很猖狂 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_5F_img_4

我兒子的臉上不時就會出現二三顆 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_5F_img_5

我都是白天在房間內點電蚊香,

可以設定關機時間或下班先關掉,

記得房門要關起來,

浴室的排水孔要拿個東西擋著,

晚上睡覺就比較不會被咬...

我是覺得驅蚊器沒用又吵 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_5F_img_6

蚊帳真的很重要丫!!!

(原作者於 2011-03-15 17:16:45 重新編輯過)

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-03-16 10:28:49 #

問一下懷二寶的媽咪:

懷二寶時,大寶會特別黏人嗎? 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_6F_img_1

如果要大寶抱抱怎麼辦?

我婆婆叫我儘量不要抱DD,

畢竟DD也快13公斤了...

98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_6F_img_2

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-03-17 11:48:35 #

恭喜~好牛的媽~現在也是好兔的媽了~ 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_7F_img_1

TO:jillwu~ & 小凡的媽咪~

ME TOO!我是850度的大近視~

我也深受其擾 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_7F_img_2~我也想知道~

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-03-18 10:44:23 #

芮可媽咪~小心為上+1

我是停母奶一個月就來MC了...

我來了五次.....

現在又進入沒MC的日子了...

真開心~ 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_8F_img_1

奇怪的是~為什麼坐月子跟餵母奶時明明就補的還不錯,

但MC來還是很痛咧? 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_8F_img_2

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-03-21 10:41:27 #

TO:Gloria & Tree

我家小子也是吔~

帶他出去散步會到處招手,

真的好像要競選一樣... 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_9F_img_1

TO:碧兒媽媽

我家DD吃的桂格,過年後已經漲100元了,

只好去找買6 罐送一罐的店家,才有便宜~ 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_9F_img_2

TO:QT諺媽

加油囉~祝您好孕 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_9F_img_3

TO:Jennifer2

我上個月有買LITTLE STAR(智堡)的光筆系列

http://www.chihbao.com.tw/

我買數字123+音樂DOREME+年曆

我兒子目前只玩音樂那本...

會點蝴蝶跟小蜜蜂來聽,還不賴~ 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_9F_img_4

小子仔&小Q妹的娘
小子仔 2011-03-22 11:53:16 #

我也想敗積木杯~~ 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_10F_img_1

我老公都說我都是看BBH在敗家的 98年11月出生的牛寶寶~(第二趴)_10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走