親親小寶貝..
親親小寶貝.. 2011-09-28 11:42:55 #61F

還有媽咪要加入我嗎? 我已經集到2X張囉! 確定會衝到30張 每張630元的門檻!! 1.先匯款 2.可面交或郵寄(5元自付) 3.明天下午就購回囉!! 面交:土城 裕民路85度C 或 海山捷運3號出口
小小月
小小月 2011-10-11 06:43:34 #62F

我住板橋, 我是去全泰中醫 (因為價格最便宜,是女醫師), 他們家網路上口碑都不錯,我是吃藥兼埋線, 他們家2星期藥加埋線2000元而且不必掛號費價格OK, 而且我埋線沒空每週跑一次,全泰的小姐電話中告訴我線無論粗細, 最晚必需2星期才能吸收掉, 若要每星期埋必須確認沒扎到與前ㄧ週埋線相同部位, 這對他家醫生來說有點難… 我也是覺得這樣比較安全, 因為我半年前去台北埋線肚皮上的硬塊到現在都還在,摸起來還硬硬痛痛的。 重點是,全泰中醫診所的醫師是女醫師也比較不會尷尬跟擔憂 假如是單純埋線是16針1000元,如要多加10針是加400元。 我已經瘦10kg囉,分享給你 (不是廣告,是本身經驗...) 地址、電話可以上網查詢.... 我怕被當成商業推銷>< ps~醫師人很溫柔,且埋線真的不痛,不像我去另一家...就很痛 www.bestdiet.com.tw 他們診所的網頁
小小月
小小月 2011-10-11 06:51:55 #63F

同上面的回答喔^^ (原作者於 2011-10-11 06:53:22 重新編輯過)
APPLE 2
APPLE 2 2011-11-16 00:38:13 #64F

中醫埋線減重_64F_img_1 中醫埋線減重_64F_img_2
我是產後月子做完就馬上去中醫做埋線,但我認為根本沒有效果,白白浪費了我一萬多元~~ 埋線費6000元,每次去1400葯費+100掛號費+50推拿共去六次.... 我去的還是我們這蠻有名的中醫診所呢....
colulu
colulu 2011-11-24 01:59:39 #66F

我今天ㄑ中和長榮看的 話說 你們要揪團買名師卷的人 可以ㄑ土城名師 找一位女醫生買 那次我ㄑ諮詢沒有埋 我有跟他說這裡有麻麻在揪團購買這裡的卷 她說能直接跟他買10張6000 你們可以參考看看 xd。。。 ㄆ管在哪裡看 都希望大家能瘦下來喔︿︿
Venus Liang
Venus Liang 2011-11-26 13:49:26 #67F

你可以嘗試做減肥日記看看 先看看你的飲食紀錄 這個網站也會告訴你 你吃的對不對 反正減肥就是要有恆心 跟吃對東西嘛~像我就是這樣的~ 而且不用錢 又會檢視你的飲食 還很安全 紀錄一段時間也可以容易看你的飲食紀錄 容易做比較~ 你可以去看看~ http://vivi.fasobook.com.tw/ 個人是覺得還不錯啦~
1022angel
1022angel 2012-03-11 20:54:14 #68F

請問66樓colulu 你說的那位女醫師是誰要如何聯絡???謝謝
彥瑋媽咪
彥瑋媽咪 2012-03-19 12:30:33 #69F

大家一起來減肥油吧!!! ^_^ http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3784710&bid=29&r=0
happy fruit
happy fruit 2012-03-19 17:32:01 #70F

請問買優惠券的媽咪,一次共630嗎? 一個禮拜去一次嗎? 有沒有媽咪也想去永和看診的? 謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走