緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
唯一色彩
唯一色彩 2011-03-02 15:36:40 版主 12K

請問有媽咪在永和明師中醫給陳峙嘉醫師做過埋線減重嗎?

我有上網搜尋,聽說這位醫師年輕帥氣有耐心,而且效果不錯~

生完小孩都快2年了,身上還有5公斤減不掉,想去試試看~

順便調理一下身體,有沒有媽咪可以提供一下經驗啊?

謝謝囉~

珍有意思
J-J媽咪 2011-03-02 15:57:17 #1F

我朋友是在中和的明師中醫

她瘦了三十幾公斤^^

小春
小春 2011-03-02 16:15:13 #2F

請問他是給哪位醫生看的阿 ??

瘦好多喔@@

唯一色彩
唯一色彩 2011-03-02 16:32:44 #3F

所以這家診所減重真的很有名囉!那陳峙嘉醫師呢?有人給他看過嗎?我在臉書看過他寫的一些例子,他好像除了減重,看過敏調體質好像也很不錯!其實是想說一樣要看醫生,找個有耐心,賞心悅目一點的比較會持之以恆的看,哈哈!

小妍萱
小妍萱 2011-03-04 12:00:48 #4F

我在永和明師給林文懿醫師做埋線.效果也不錯.陳歭嘉醫師我看很多人是給他看病的.沒多少人給他埋線.比較有名的是江彥明醫師吧!給他埋線的人超多的

愛莉嬸嬸
愛莉嬸嬸 2011-03-04 12:05:38 #5F

什麼是埋線減重阿??

版媽可以說明一下嗎~

lemmon
lemmon 2011-03-05 22:07:28 #6F

之前我有問過他的病人

說調身體真的有用

不過我不是他的病人

只是我也在考慮 有點想去埋線說

唯一色彩
唯一色彩 2011-03-07 14:28:04 #7F

謝謝媽咪們的回應啦~

最近天冷,我想等天氣好一點再來去給他看~看有沒有媽咪想一起去的,看看人多有沒有折扣?

@愛莉嬸嬸:埋線我有查了一下,聽說是用注射針頭將羊腸線(?)打到穴位,埋線的原理是刺激穴道~~

小妍萱
小妍萱 2011-03-08 00:00:15 #8F

明師中醫是要買卷的.版媽妳可以去找人一起合買會比較便宜.如果是單次的話要900元.一次買20張卷的話每張700元.還有掛號費150元.記得帶健保卡去.希望有機會遇到妳.我是固定禮拜四下午2點半在那裡.妳要找的醫師剛好在我看的隔壁診.希望妳能減肥成功

偉mami
偉mami 2011-03-08 01:38:54 #9F

埋線減重有副作用嗎?

有經驗的媽咪多多分享吧!

小妍萱
小妍萱 2011-03-08 10:35:55 #10F

沒有副作用.也可以順便調體質.但有吃的限制喔!下午5點過後禁吃澱粉類.還有不能吃消夜.油炸物少吃.一天要喝2000cc~3000cc的水.晚上8點後禁食.喝水沒關係

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走