愛莉嬸嬸
愛莉嬸嬸 2011-03-09 11:40:18 #11F

所以是類似針灸的效果囉!

了解~謝謝版媽

Julie1026
Julie1026 2011-03-11 00:37:02 #12F

我以前也試過西醫減重(有名的我都有去過@ @),但是因為副作用太大(西藥停藥後內分泌失調都會狂冒痘~復胖也超快-.-),所以轉往中醫嘗試,12月初去明師的時候,小姐幫我安排給陳峙嘉醫師看,一開始覺得這麼年輕帥氣的小男生會看病嗎??後來他開始問診、解釋病情之後,才發現他真的蠻厲害的,因為他是藥學碩士,也念過博士,同時有藥師跟中醫師執照,對我的體質分析會以中西醫不同角度穿插講給我聽,而且他很有耐心、很有親和力,重點是他的藥真的很厲害,讓我順利排便於無形!!不像以前的經驗,會肚子痛或是嚴重拉肚子,給他調理跟減重已經接近3個月了,除了過年那個禮拜變胖,其餘每次去都有0.5至1公斤左右的進步,因為是邊減肥邊調身體~所以整個人也神清氣爽的!!他的減重病人沒有像其他大牌醫師那麼多,但是比我剛去的時候多了好幾倍了,可能是他才剛去明師沒多久的關係吧!我個人大推陳醫師!!

以上經驗提供參考!

想更了解他,可以上facebook粉絲搜尋他的名字就可以囉!!

Julie1026
Julie1026 2011-03-11 00:53:47 #13F

對了~我的目標是再瘦10公斤左右~減肥好痛苦>

3q寶貝 2
3q寶貝 2 2011-03-11 08:09:20 #14F

埋線其實會有一些副作用例如:感染而且一旦羊腸線吸收後會復胖減重還是要靠自己現在中醫有很多方式新竹有一間是用把脈來調整體質可以問問看喔

劉仁貴中醫診所

03-5923649

新竹縣芎林鄉文山路620號

Julie1026
Julie1026 2011-03-12 00:37:10 #15F

埋線還好吧~目前為止都沒啥副作用啊~

而且我去給陳峙嘉醫師看時也順便調體質~

我覺得蠻有效的耶!!

2個安媽咪
2個安媽咪 2011-03-12 01:03:05 #16F

請問,有去永和明師中醫埋線的媽咪,去一次從看診,埋線,拿藥..大約需要花多久時間?一次大約花多少錢錢?

我想去埋線,生完老二之後,目前體重是創歷史新高,但因為永和離我家很遠,怕擔誤到接小孩的時間,謝謝.

2個安媽咪
2個安媽咪 2011-03-12 01:07:08 #17F

請問,在永和明師中醫做埋線減重的媽咪,去一次大約要花多久時間?

我想去試試看,又怕會擔誤接小孩的時間,可以分享一下嗎?謝謝

黃小球
黃小球 2011-03-12 14:50:29 #18F

陳醫師是真的很有耐心,他把脈調體質是真的有效,我有朋友給他看過敏跟月經不順的,經過一段時間的治療真的就改善了~減肥我就沒經驗,供版媽參考~

小妍萱
小妍萱 2011-03-13 13:40:00 #19F

下午2點剛開始時.較少人你可以挑那時候去.我都是星期四下午2點半前到.每次花的時間大概半小時至45分

樂多+1
葳薇 2011-03-13 13:48:57 #20F

我個人是在宜蘭埋線

純屬個人經驗

樓上媽媽說要喝多少水跟怎樣少吃

我都沒有這樣做

單純埋線+飯前藥

兩禮拜瘦3公斤

雖然不多

但是我早餐可以吃3份起士蛋餅,起士還兩片

午餐不太餓吃ㄧ碗飯配菜

晚餐又餓了吃兩碗飯配菜

宵夜餓了我會自己燙燙青菜或是蒟蒻

因為宵夜我其實不餓只是嘴饞

我會在下午3-4點吃雞排

但是不是每天吃

我也沒在運動

最多是原地踏步

埋線8針是300元之後一針50

加掛號費100

我埋18針

原本是800他算我650

藥也只是飯前吃降低食慾

我覺得這是世上最美好的減肥方式!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過