趴走R媽
趴走R媽 2011-03-30 17:12:57 #31F

還有人要嗎??剩12張名額,一張630元.4/5下午二點要去看診,也可約那天面交.

忘了說明一下在湊明師中醫減肥埋線卷,一次買三十張,一張630元.買20張一張是七百元,所以想找大家一起湊到三十張.

(原作者於 2011-03-30 17:16:33 重新編輯過)

唯一色彩
唯一色彩 2011-04-01 15:23:17 #32F

呼...想說來報告一下我終於去看了這位帥氣的陳峙嘉醫師!!

他果然就如網路上所說的年輕帥氣有耐心 ,重點是他講解得很仔細,不像有些老醫師惜話如金,我大部分都聽得懂ㄟ!!他還很幽默喔@@

我第一次去,所以主要是先讓他評估一下,調一下體質,看完診到現在吃了3天藥了,感覺還不錯!!因為我本來也有便秘的問題,吃了他的藥之後,我竟然每天都跟黃金先生見面啦!!好神奇喔!!

我月經來時也會有經前症候群,等吃一陣子藥之後,再來告訴大家!!

我是預計下次去看會問他埋線減重的事,我已經找到朋友可以分卷啦!!等我埋線之後再來跟大家分享!!

各位需要減重的媽咪,我們一起加油吧!!

分享減重要注意-建議在餐前喝一碗湯,可以讓人少吸收100~190千卡的熱能,而午餐時喝湯吸收的熱量最少。為了防止長胖,最好選擇在中午喝湯。晚餐則不宜喝太多的湯,否則快速吸收的營養堆積在體內,很容易導致體重增加。

趴走R媽
趴走R媽 2011-04-02 10:53:07 #34F

我星期二也去了第一次,埋了手臂跟大腿..,埋完會酸痛,但第二天就沒感覺囉~按摩也不會痛!等下星期二去第二次再問問!!

目前第四天已瘦一公斤囉!!

晴天娃娃@媽咪
晴天娃娃@媽咪 2011-04-02 15:53:11 #35F

埋線真的有效嗎??好想試試但又聽說很容易復胖耶!

需要搭配甚麼嗎?

我有穿塑身衣還可以搭配埋線嗎?

可以埋線、運動、塑身衣都一起嗎??

佩姬
佩姬 2011-04-02 23:00:34 #36F

護士說~埋完針隔天要按摩比較有效

說是消脂吧

不過按得我痛死了 中醫埋線減重_36F_img_1

黃草莓的媽
黃草莓的媽 2011-04-04 23:41:59 #37F

好巧,我也是在明師給陳峙嘉醫師埋線,以前是給女醫師看,想說比較不會尷尬,但是看了一陣子以後,體重也沒什麼掉,後來改給陳醫師看,他把脈還蠻強的,說了些我身體的狀況,還蠻準的,也針對我身體的狀況開藥,到現在給他看了4次了,體重掉了快5公斤,速度其實也沒有很快,但是朋友都說我氣色變好了,完全看不出我有在減重!!

說真的,第一次給陳醫師看還真的有點害羞跟不信任,帥跟醫術通常很難同時兼備,但是這四個禮拜來,我改觀了,他就像前面媽咪說的,真的很細心,而且解說得很詳細,重點是效果還不錯!!聽說他為了念中醫放棄了博士學位,所以強力推薦給各位媽咪,不管要減重還是要調身體,找他就沒錯!!

約克夏媽咪
約克夏媽咪 2011-04-05 02:35:24 #38F

可以請問這位醫生的門診時間與地址,和費用嗎?謝謝

趴走R媽
趴走R媽 2011-04-05 04:29:39 #39F

插播一下~~還有人要一起買卷嗎?

你可以看這裡有門診時間

http://polyclinic.drmeans.tw/doctors_page.htm

收費:〔1〕水煎藥湯劑 1天 50~300元

〔2〕丸劑 1天 50~200元

〔3〕錠劑、膠囊 1天 50~250元

〔4〕針灸(圓針) 1次 300~3000元

〔5〕眼針 1次 396~500元

〔6〕減重 1週 630~900元

〔7〕豐胸 1週 800~1000元

〔8〕傷科治療 1次 300~1000元

〔9〕外用藥布 1次 50~300元

(原作者於 2011-04-05 04:30:28 重新編輯過)

埋線復胖針的很快......

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力