黃草莓的媽
黃草莓的媽 2011-04-05 13:22:45 #41F

陳醫師的時間是下午2:00開始,晚上是6:30開始,中間應該有休息吧?!

費用就如樓上媽咪說的,630~900元,只拿藥是399元。

至於會不會復胖,我想應該要看體質,(他很像有說過!),如果體質調得好,生活壞習慣有矯正過來,就比較不會復胖吧!?下次再去問陳醫師!!

(原作者於 2011-04-05 13:27:28 重新編輯過)

甩掉贅肉,在甜美夏日時光中,大方地穿著熱情的比基尼泳裝衝向海灘,秀出健美好身材

拒絕三多高熱量食物 每週固定出外運動

冬天是很難忌口的季節,強烈冷氣團一來襲,總會讓人忍不住大啖羊肉爐、薑母鴨、麻辣火鍋,然而這些食物的熱量相當驚人,如果不加以節制,使自己消耗的熱量大於所攝取的熱量,自然會使體重不斷往上攀升。趁著天氣回暖,不妨更改飲食內容,以蔬果取代魚肉,拒絕多油、多糖、多鹽食物,並以七分飽為原則,讓自己攝取充足的營養素,但不囤積任何多餘熱量。此外,春天可是運動的好天氣,不要在呆坐家中空轉遙控器,撥出時間到戶外多走走,爬山賞花不僅能讓心情放鬆,還有助於熱量消耗呢。若想積極找回好身材,建議最好加入健身中心,或是報名瑜珈、有氧課程等,強迫自己每週撥1~2小時積極運動,藉由大量排汗,加速新陳代謝,擺脫脂肪纏身的困擾。

趴走R媽
趴走R媽 2011-04-06 19:40:17 #43F

我覺得這家減肥還ok,之前我在忠孝東路某一些是針炙,他的飲食方式根本就不是人在吃的,現在這間的吃法都很正常,只是差在五點後不要碰澱粉而已.

其實若真的自己無法減下來的人其實可以去試試,瘦身後就盡量少碰零食跟肖夜即可!

佩姬
佩姬 2011-04-06 21:13:49 #44F

真的!!!

很適合像我這種愛吃鬼耶

宵夜可以蔬菜和特定水果吃到飽

紓解嘴饞時的慾望

又可以幫助排便

讚啦!!!

唯一色彩
唯一色彩 2011-04-13 16:20:05 #45F

我去第二次了,本來已經做好心理準備要埋線了,可是帥哥醫師竟然建議我先把體質顧好再說,(我是有這麼虛嗎?)雖然沒有埋到線,但是吃藥之後感覺身體變比較好了,除了之前說的便秘的問題之外,我多年的經前症候群也改善了,(應該不是巧合吧!)哈哈哈!!

跟我一起去的媽咪這次開始埋線了,下次我再來分享她的成果!!

黃草莓的媽
黃草莓的媽 2011-04-16 23:27:04 #46F

今天又去找陳醫師了,這個禮拜有點便秘,結果只瘦了0.8公斤而已,有點小失望!!他說因為在幫我溫補脾胃,如果我比較少動,氣會堵住,所以調整了一下藥,希望這禮拜可以順暢一點!!上次那個復胖的問題我有問他,他說關鍵還是在身體有沒有變虛,變虛就一定會復胖,還舉了個馬達什麼的例子,聽不太懂就是了!!今天去還遇到2個專程從台中來的,有點扯!!

vivian
vivian 2011-04-19 08:39:54 #47F

趴走媽咪

我想買卷,我今天剛好要去明師找陳醫師

因為是第一次去,上來就看到大家覺得陳醫師很好

那我就更該試試

請趴走媽咪跟我聯絡^_^

趴走R媽
趴走R媽 2011-04-19 10:46:53 #48F

我們已集滿了,因為他要30張為倍數才有一張630元的價錢!

你要不要問問有誰要買的一起湊呢?

小妍萱
小妍萱 2011-04-19 16:50:18 #49F

請問還有人要一起合購明師中醫的卷嗎?因為要一次買30張.才能有一張630元的優惠.現在還有10張的名額.如有興趣的媽咪.請跟我連絡.謝謝~

valeryshiue
valeryshiue 2011-05-24 20:52:05 #50F

請問有沒有媽咪 小姐想要到明師減重 我也是聽說這家還不錯 離我家又近 如果最近有人要湊票 通知我一下好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己