小妍萱
小妍萱 2011-03-15 15:13:08 #21F

明師中醫可以一次埋50幾針不會加錢.所以一次買20張或30張的話很划得來.反正一次就是一張券.看你要埋幾針都可以

佩姬
佩姬 2011-03-15 22:09:54 #22F

好心動喔 中醫埋線減重_22F_img_1

中和哪位醫生比較厲害呢?

小妍萱
小妍萱 2011-03-16 00:27:27 #23F

王錦培醫生.中和是這位醫生較有名

佩姬
佩姬 2011-03-16 17:38:00 #24F

請問樓上媽媽~

這位醫生哪個時段人比較少呢?

我要趁不用帶小孩的空檔溜去 中醫埋線減重_24F_img_1

謝謝妳喔

小妍萱
小妍萱 2011-03-17 14:41:27 #25F

中午12點半開始掛號.1點半開始看診.你可以網路上掛號.下午1點半較沒人.中和人應該比較少吧!永和人比較多.因為大部份的人都去給江彥明醫師看

黃小球
黃小球 2011-03-17 15:02:50 #26F

我是不迷信名醫啦!!

很多名醫病人多,可是真正花在病患的身上的時間少之又少,又相對的耐心不足,

所以我覺得找適合自己的醫生比較重要,醫生是不是適合,還是要看過才知道!!

PURE 2
PURE 2 2011-03-19 15:04:38 #27F

想問葳薇

是在宜蘭哪家中醫剪重的啊??

可以分享嗎??

樂多+1
葳薇 2011-03-20 18:31:44 #28F

我是去南大!!

宜蘭的六福,喜樂,仁濟,南大我全問過

六福是針數不限但是藥費一天要100元

等於一個月要3千元左右~~我覺得不便宜

喜樂沒有在做針灸或埋線只有吃中藥,但藥費需看醫師處方

仁濟則是只有針灸,一次600買12次6000等於買十送二,但是針灸效果沒有埋線好!

所以看來看去

好像只有南大符合我的需求

8針300元,第9針開始一針50

我第一次埋了16針原本700,他還是算我600

第二次埋了18針他算我650!!加上飯前吃中藥!!我瘦的不多但有持續在瘦!

最好的是我不用忌口!

當然,我也不是依舊大吃大喝

我只是什麼都吃

但是我以前可能會吃雞排+珍奶+糯米腸+豬血糕+魷魚

但是我現在就只吃雞排+珍奶~~

這樣算不算少吃!!哈哈

而且我一天吃4餐

早中晚+下午點心~~~

個人經驗~~僅供大家參考!!

我是床長
我是床長 2011-03-21 12:49:50 #29F

請問,

高雄明誠、裕誠路附近有中醫可以做埋線嗎?

謝謝

yo小乖&小壞DD
yo小乖&小壞DD 2011-03-25 18:31:48 #30F

我是去三重埋線

一針50,因為說有認識介紹,醫生就送2針

這禮拜再去埋(第三次)醫生送我4針

不過我第一次埋大小腿共6針,

第二次埋肚子跟大腿10針,

前幾天埋第三次埋肚子大腿另加屁股下,共12針

埋線就像打針,其實會有點痛,但速度很快,痛一下而已

但像我埋很多,就真的要"咬牙"忍過去呢~

我還配合吃中藥膠囊減肥,

從2月底到現在,已經瘦了快4公斤了~

但我有偶爾運動(快走小跑步30分鐘),

飲食也稍微控制,飲料速食盡量不吃,晚上不吃澱粉類!!

媽咪可以去試試唷~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力