緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
vitamama
vitamama 2011-01-13 11:04:19 版主 451

婆婆買了新手機。

雖然科技始終來自於人性,但對老人家而言,光輸入個電話簿就是個眼力腦力的大考驗。

婆婆請我代她操作新手機的電話簿輸入,想當然,我先從公公的電話第一輸入...

我:『媽,爸爸的電話要打×××(公公的名字)嗎?』

婆婆:『啥瞇~唔丟啦,哇嘛麥尬拰港款,哩嘎哇怕“老公”啦~!』

我:『喔喔厚啦厚啦~怕“老公”怕“老公”@@』

婆婆:『安內柳丟阿啦!』

婆婆跟公公的感情真的很好,嫁到婆家6年來,公公的好脾氣+婆婆的熱情開朗,偶爾會鬥鬥嘴(可以讓我在一旁笑到不行),卻從未見過他們倆大小聲爭吵,兩人好到一起晨泳/洗澡/騎單車/散步/唱歌/泡溫泉/逛廟口.....就這樣牽手快40年頭...互相依偎作伴..。

希望...我可愛的公婆能一直這樣的健康...快樂 婆婆要我打“老公”..._img_1

台語教室:

我:『媽,爸爸的電話要打×××(公公的名字)嗎?』

婆婆:『什麼~?不是啦,我也要跟妳們一樣,妳幫我打“老公”啦~!』

我:『喔喔好啦好啦~打“老公”打“老公”@@』

婆婆:『這樣就對了啦!』

毛毛姐姐
彭毛毛 2011-01-13 11:16:27 #1F

哈哈哈 婆婆要我打“老公”..._1F_img_1 婆婆要我打“老公”..._1F_img_2 婆婆要我打“老公”..._1F_img_3

版媽的婆婆真可愛 婆婆要我打“老公”..._2F_img_1

蘋果皇后
蘋果皇后 2011-01-13 11:21:14 #3F

so cute~

我爺爺跟我奶奶感情也很好,上回出門我爺爺先下車

當我正在疑惑他老人家怎麼不趕緊往前走的時候..

就看到他站在一旁等奶奶下車後牽起奶奶的手一起往前行...

這一幕,讓我眼淚差點掉了下來~~

BBH上應該要多點這種話題,少點對話犀利又占板面的話題!!

停權
Elma & Nelson (帳號停權) 2011-01-13 11:21:57 #4F

吼吼吼~好可愛的婆婆唷~

狗兒
狗兒 2011-01-13 11:37:04 #5F

哇~羨慕ㄋㄟ

版媽,你真是好福氣,嫁到這樣的家庭!人家說:有什麼樣的父母,會造就什麼樣孩子和婚姻!想必你跟你先生一定也是感情甜蜜,恩恩愛愛?!

Yao-yao Mom
Yao-yao Mom 2011-01-13 11:44:36 #6F

版媽的公婆感情真好內!!

~Nini媽咪~
nini媽! 2011-01-13 11:47:56 #7F

婆婆要我打“老公”..._7F_img_1 婆婆要我打“老公”..._7F_img_2對阿!這樣的家庭也不會有婆媳問題~ 婆婆要我打“老公”..._7F_img_3

辛苦三寶媽咪
辛苦三寶媽咪 2011-01-13 11:50:49 #8F

我婆婆沒有手機

但是我公公當初拿手機時,都會規定我婆婆要打電話給他

根本也不知道講什麼,但是我婆婆沒打手機給公公的話,公公就會不爽

還會打電話回來問:你怎麼沒打?

問題是.....我公公中聽很嚴重,打手機給他,他也都常沒聽到鈴聲...漏接啦> <

我公婆感情也是很好,以前都是一起洗澡

只是後來發生一件事,我婆婆就氣的不跟他一起洗了=o=

小蕾
小蕾 2011-01-13 11:57:54 #9F

哇~好幸福唷^^

我也想要這樣的婆婆 婆婆要我打“老公”..._9F_img_1

等我改嫁,我下次會慎選^___________^

口品宣
口品宣 2011-01-13 12:30:59 #10F

幸福的夫妻 婆婆要我打“老公”..._10F_img_1 婆婆要我打“老公”..._10F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過