J A C 2
J A C 2 2011-01-13 12:32:11 #11F

人家說:有什麼樣的父母,會造就什麼樣孩子和婚姻!

-------------------------------------------------------

我婆婆常說嫁給他兒子的真是幸運

因為他兒子們婚姻都很不錯,(都是懼內一族)

因為我公公跟我婆婆感情不好(年輕時還常打罵她)

所以平常只要小孩跟孫子不在,他們是無話可說的... 婆婆要我打“老公”..._11F_img_1

雅(廣廣娘)
雅(廣廣娘) 2011-01-13 12:42:38 #12F

能健康恩愛,白首偕老真是最最幸福的婚姻了...

公婆教出來的兒子想必也一定是負責疼妻的好老公

版媽也惜福感恩...相信你們的家庭氣氛一定很讚 婆婆要我打“老公”..._12F_img_1

我和廣廣爸也要多學習,希望N年後媳婦也能寫出這種溫馨文

明明廣廣才3歲多,一整個想太多 婆婆要我打“老公”..._12F_img_2 婆婆要我打“老公”..._12F_img_3 婆婆要我打“老公”..._12F_img_4

cutekiwi 2
cutekiwi 2 2011-01-13 12:46:35 #13F

讚!!

挖喜逼路
挖喜逼路 2011-01-13 12:59:34 #14F

真可愛^^ 婆婆要我打“老公”..._14F_img_1 婆婆要我打“老公”..._14F_img_2 婆婆要我打“老公”..._14F_img_3 婆婆要我打“老公”..._14F_img_4 婆婆要我打“老公”..._14F_img_5

錢寶妮
錢寶妮 2011-01-13 13:30:27 #15F

好溫馨喔~~

執子之手,與子偕老~~

臭屁嬰ㄚㄉ媽
臭屁嬰ㄚㄉ媽 2011-01-13 13:58:08 #16F

我家公公的手機裡記錄婆婆的暱稱是"水某"

也很甜唷!!

版媽妳婆婆好可愛喔!

婆婆要我打“老公”..._18F_img_1 婆婆要我打“老公”..._18F_img_2 婆婆要我打“老公”..._18F_img_3

晨晨
晨晨 2011-01-13 15:12:57 #19F

版媽的發文真溫馨!!看了就很舒服~~

不過~~

一開始我沒注意~~看成:婆婆要打我"老公"~~

想說~~妳老公到底做了什麼??

竟讓媽媽發火要打已經娶老婆的兒子!!

哈~~

玩笑話~~別介意哦!!

婆婆要我打“老公”..._19F_img_1

好羨慕ㄟ.....

婆婆要我打“老公”..._20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過