天冷,幼稚園老師對我女兒不穿運動褲有很大的意見

Regina
Regina 2011-01-11 22:37:40 #11F

換幼稚園。

才中班,連衣服都要扯到合不合群也未免太早了點!而且本來就是要訓練孩子看天氣加減衣服,難道老師今天也穿短袖上班嗎?!

還有,我是會送老師一些小東西,但是是為了我知道老師有特地照顧小胖的特殊事件,可是那不是通通有獎,如果對方只堅持作到她”該做的”,那我早就已經付了”該付的”了。

寶貝優
寶貝優 2011-01-11 22:44:01 #12F

我會親自跟老師溝通

把我們得苦衷.跟難處讓老師知道

畢竟小孩還小

衣服褲子換來換去會感冒

三生
三生 2011-01-11 22:48:18 #13F

版媽:

菜市場那種外褲.摸起來尼龍做的.

可以防風.也多少能擋些雨喔.

價格也不貴.可以去看看.

adsnew
艾波比~媽咪
艾波比~媽咪 2011-01-11 22:48:37 #14F

換幼稚園。

才中班,連衣服都要扯到合不合群也未免太早了點!而且本來就是要訓練孩子看天氣加減衣服,難道老師今天也穿短袖上班嗎?!

還有,我是會送老師一些小東西,但是是為了我知道老師有特地照顧小胖的特殊事件,可是那不是通通有獎,如果對方只堅持作到她”該做的”,那我早就已經付了”該付的”了。

+1111111111111

--------------------------------------------

最近天氣真的是很冷,

雖是老師身份,

但應該也是為人父母,

多少會懂得心疼孩子的心。

且如果老師會因為家長送禮問題,

才特別照顧孩子,

那我會重新考慮換學校。

J A C 2
J A C 2 2011-01-11 22:48:49 #15F

+111111111

壞壞小天使
壞壞小天使 2011-01-11 22:51:41 #16F

天氣太冷幼稚園通常不會硬性要求要穿體育服

老師寫聯絡簿不許穿,好像誇張了點...+1

一般像這種寒流的天氣 ,我都沒有給小孩穿運動服耶

而且好像很多人都這樣,老師也沒說什麼

那是不是我們都很不合群?

還這麼小談合不合群會不會太早? 那我寧可被批不合群

也不願小孩感冒受寒了

冠毅媽咪
冠毅媽咪 2011-01-11 22:55:59 #17F

我曾經也是幼稚園老師

對於小朋友的穿著 會跟家長溝通

只要不妨礙上課其實都沒有關係

但重要的是園方

有園長就是要求一定要一樣

(如穿便服一定要穿圍兜 穿運動服當天就一定要運動服 哪班不整齊就被警告)

不然扣老師的錢 或讓班級去比較哪般最整齊

無形中給老師壓力 所以老師就要規定孩子

或許媽媽可以了解一下園方的作法

但也不要直接問 因為有些園長就會去怪老師沒把事情處理好

宸*豪
宸*豪 2011-01-11 22:58:41 #18F

認同11樓所說的話"換幼稚園",桃園那麼多幼稚園且現在競爭那麼激烈,

如不想換幼稚園,建議你體育服問題先與班導師溝通,不成再與園長或主任溝通。

我兒子的幼稚園都不會有這些狀況,最近天氣冷我也常給我兒子穿家裡的衣服去上課,幼稚園裡老師大都能體諒,所以也不曾說過什麼,況且我們也都沒刻意送禮。

旻•芯媽咪
旻•芯媽咪 2011-01-11 23:02:55 #19F

親自跟老師溝通當面講清楚事情比較好

註冊商標
註冊商標 2011-01-11 23:03:43 #20F

平常送禮我是一樣也沒少過 中秋教師節送知名保養品

平日也會送點心或其他禮盒 為的也是希望老師多關心小女並謝謝她照顧

但她用詞這麼重 也讓我傻眼

------------------------------

妳的話才讓我傻眼...

那沒送禮的小孩就該被老師少關心一點嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力