天冷,幼稚園老師對我女兒不穿運動褲有很大的意見

幸運日~
球屋遊戲彩球 2011-01-11 23:14:39 #21F

媽咪辛苦了!

才幼稚園校方老師管理就這麼強硬喔?

如果孩子穿太少感冒了不是得不償失嗎?

不太了解老師怎麼會這麼說?..

學校的運動褲真的不夠保暖,我是讓我的孩子穿長統襪,

之前隨便買,結果像版媽說的會掉下來很不方便,

後來我去買好一點的長筒襪,孩子穿一整天都不會掉下來也很舒適.

獅子與天秤
獅子與天秤 2011-01-11 23:17:04 #22F

哪間幼稚園那麼嚴格阿?真想知道 天冷,幼稚園老師對我女兒不穿運動褲有很大的意見_22F_img_1

頑子馬迷
頑子馬迷 2011-01-11 23:17:29 #23F

換幼稚園。

才中班,連衣服都要扯到合不合群也未免太早了點!而且本來就是要訓練孩子看天氣加減衣服,難道老師今天也穿短袖上班嗎?!

還有,我是會送老師一些小東西,但是是為了我知道老師有特地照顧小胖的特殊事件,可是那不是通通有獎,如果對方只堅持作到她”該做的”,那我早就已經付了”該付的”了。

+1

SassyMa
SassyMa 2011-01-11 23:18:56 #24F

換學校!!

念幼稚園又不是軍校

我覺得導師很沒愛心ㄟ

我女兒也中班

平常有制服

不過像這二天超冷

老師就自動再連絡簿留話給家長

要我們彈性穿著

以孩子不要冷到為原則

而且

我女兒班上很多同學下課還去學跆拳道....雲門什麼的

導師都馬在家長來接以前都換好衣服了

一板一眼也要看狀況

家長什麼德性難道老師不知道嗎

又不是故意不合群

這幾天就是非常冷啊

哪家幼稚園啊

名字公佈一下

真沒愛心.....哼

teresa
teresa 2011-01-11 23:21:26 #25F

這也太嚴格了吧

寶貝是自己的

健康平安最重要

再溝通看看

我的寶貝也是中班

寒流來的時候

我都自已主動放"寒流假"耶

待在家陪我窩一下

看來我是個懶馬麻啦

*盤泥*
*盤泥* 2011-01-11 23:27:05 #26F

換幼稚園。+1

erinerin1231
erinerin1231 2011-01-11 23:29:56 #27F

不需要介意那老師

有必要的話

轉學

哪有幼稚園那麼嚴

我自己交幼稚園18年

從來不覺得一定要穿運動服或制服

換幼稚園

我覺得老師的反應顯示他們食古不化

這種幼稚園可能有其他你沒發現的問題

你先溝通看看,有可能老師不了解你女兒的狀況

但如果不能體諒,千萬別猶豫,換了它

臭小米
臭小米 2011-01-11 23:52:21 #29F

這樣就要換幼稚園?

是小朋友被過當體罰了,還是家長自尊受損,還是純粹出錢是老大?

到底是什麼事這麼嚴重ㄚ?

家長抗壓性太差,被人說兩下就不爽走人阿? 天冷,幼稚園老師對我女兒不穿運動褲有很大的意見_29F_img_1

(原作者於 2011-01-11 23:53:59 重新編輯過)

柔桓媽咪
千柔媽咪 2011-01-12 00:08:49 #30F

媽咪,可以知道是那家幼稚園嗎?因為我也在桃園,不想選到地雷學校,寧可當個抗壓性太差的家長,也不想讓小孩冷到生病在來看醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走