天冷,幼稚園老師對我女兒不穿運動褲有很大的意見

兒時回憶
法國吐司 2011-01-12 00:10:31 #31F

換幼稚園

我雖然很贊成體罰跟和群

但是幼稚園只是讓小朋友學著跟其他小朋友相處的地方

還有去念幼稚園不要生病就很好了

為了校方要好看 而穿制服 我很不認同

幼稚園穿甚麼制服啊

大毒窟 能不生病 保暖最重要了 天冷,幼稚園老師對我女兒不穿運動褲有很大的意見_31F_img_1

換幼稚園。

才中班,連衣服都要扯到合不合群也未免太早了點!而且本來就是要訓練孩子看天氣加減衣服,難道老師今天也穿短袖上班嗎?!

還有,我是會送老師一些小東西,但是是為了我知道老師有特地照顧小胖的特殊事件,可是那不是通通有獎,如果對方只堅持作到她”該做的”,那我早就已經付了”該付的”了。

+1111111111111

==========

才幼稚園大班兒已,小孩的耐寒度有辦法抵擋寒風嗎?

那麼小的小孩容易感冒,一但感冒就很慢好

這樣好嗎?

媽咪有種刷毛的褲子很輕也很好運動

薄薄輕輕的

不是內搭褲或保暖褲

比哪些都保暖

也是設計用來當運動用的內搭褲

我是在登山用品店買的

價格比較貴

我不知道一般的市場有沒有在賣

ㄚ鈺的媽
ㄚ鈺的媽 2011-01-12 00:31:01 #33F

會不會只是那個老師龜毛而已

其他老師不會??

之前好像也有一篇類似文章

只要帶件褲子去替換不就好了嗎??

因為這樣就不高興

現在老師真不能管太多...

★啾啾 ☆
★小真 ☆ 2011-01-12 00:51:42 #35F

題外話~

請問特定節日大家都會送禮給老師嗎??我兒子也中班~但開學以來我都沒任何表示捏@@

7月天
真的好冷˙ 2011-01-12 01:03:31 #36F

板媽~讓寶寶多穿保暖點~

天氣真的好冷~好冷~好冷~~啊!

做學生是要配合學校穿著沒錯~

但~~真的好冷好冷啊!

每個寶寶體質,抵抗能力不同..

有的就很容易感冒~

在這麼冷~~冷~~~冷雞雞的天氣裡~

通融一下...應該不是甚麼罪大惡極吧!

有那麼嚴重嗎?

法律都不外乎人情了~情理法,情不是擺第一嗎?

看幼稚園的寶寶,都還那麼小...

在這麼冷!冷!冷!冷!冷!的天去上學~~

還是要多多照顧一下身體~

著涼了~感冒了~那更是麻煩~~當媽的會很捨不得啊!

看到這樣的例子,我想我先寫好字條~

解釋一下,讓老師知道是當媽的意思

在老師還沒開口前,讓寶寶先交給老師...

讓老師沒機會開口或寫聯絡簿 天冷,幼稚園老師對我女兒不穿運動褲有很大的意見_36F_img_1

(原作者於 2011-01-12 01:06:25 重新編輯過)

亘媽
亘媽 2011-01-12 01:06:42 #37F

運動褲的事有點扯,

這個跟老師溝通看看,

但送禮這件事真的.............

小女念過兩間幼稚園,

第一間我有送,

因為跟親戚的小孩唸同一間,

她覺得要送,

所以我也送了,

但送得貴覺得有些多得開銷,

送得便宜又有點送不出手,

真是煩人的事,

第二間幼稚園我送教會的(也是在桃園)

它就很明確的規定老師不能收禮,

園長是修女,發現了...............

對我這種不太懂禮數的家長真是一大福音ㄚ^_^

現在小女上小學了,

小一出遊時我買了當地的名產送老師(不貴算是特色)

小二我想買,老公覺得不妥,他說這樣會不會造成比較的心理,

硬生生的把我買的東西攔截不讓女兒帶到學校,

但說真的,送不送我感覺不出老師態度上的差異,

只能說自己想太多了

老大媽咪~
老大媽咪~ 2011-01-12 01:07:12 #38F

幼稚園有必要這麼嚴格嗎?

況且是因為天氣很冷才偶爾這樣穿

又不是故意不合群

難到都這麼不貼心

或許可以幫女兒買件長版的風衣

買可以穿到膝蓋以下的那種

kiki 2
kiki 2 2011-01-12 01:28:22 #39F

這麼機車的老師

就該有人來管管他

去跟園長反應

我不信他還敢講甚麼

如果真的講了沒用

就換學校

這麼不能替孩子想的學校

我不信師資能多優

小儒的老木
Alle媽媽 2011-01-12 01:28:23 #40F

看了很傻眼

很想問

你女兒唸的是幼稚園還是軍校

老師自己要不要穿件薄長褲就來上班呢

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招