快過年!冷凍庫快冰不下母乳,公婆要我清空...

小菜媽
小菜媽 2011-01-11 18:27:31 #41F

母奶袋也是一個很高的花費

可以看孩子目前奶量需求,慢慢拉長擠奶時間,減量擠就好

夠就好,過頭多反而是困擾

因為母奶的養分--

親餵(直接現喝) 優於現擠出的 優於冷藏奶 優於冷凍奶 優於奶粉

你每天現擠的量都足夠孩子喝的話,請問哪時用的到庫存的??

在繼續多擠下去只是以後難退奶,以及增加很多無謂的開銷支出,甚至是儲存煩惱...

vicky-寶媽
vicky-寶媽 2011-10-18 16:45:25 #42F

請問版媽在哪代冰呢?費用?
哈姆寶媽
哈姆寶媽 2011-10-19 11:41:51 #43F

vicky-寶媽 資料已經留言給妳了 希望能幫助到您~
小西瓜媽咪
小西瓜媽咪 2011-10-19 16:35:49 #44F

想當初,我也是冰的滿滿都是母乳,因為上班都讓她喝新鮮的, 冷凍的母乳根本喝不到~ 有些給公司同事小朋友(早產),後來不需要了~ 最後只好拿去澆花,澆菜,因為乳母袋也不便宜~ 所以我們家的花和菜長的不錯~ 再來就是給我家小狗喝最多~ 哈哈
tzeng0722
tzeng0722 2011-10-31 09:37:14 #45F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

請問一下妳說的代冰母奶的那裡有連絡電話嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己