緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

【很急】關於網路拍賣被賣家說要以法律途徑解決~請媽媽們幫忙看看~

咩妹媽
咩妹媽 2010-12-24 21:34:35 #191F

等了這麼久

終於讓我知道是哪個賣家了

看到關於我,的確也讓我傻眼

那賣家應讓是很習慣跑法院了吧

不然聲明怎麼會那麼長...

愛的代價
愛的代價 2010-12-24 22:04:59 #192F

我說 如果是我 我會寫一封存證信函給他

一直玩弄法律嗎...我會讓他知道不是每個人都那麼好欺負

不過幾十元的東西...東西不合有疑問犯法嗎?補足售價500 【很急】關於網路拍賣被賣家說要以法律途徑解決~請媽媽們幫忙看看~_192F_img_1

他當買家是井底之蛙好騙唷 【很急】關於網路拍賣被賣家說要以法律途徑解決~請媽媽們幫忙看看~_192F_img_2

第一次聽到買東西之後有疑問是沒售後服務的

是不能問的 一問就法院見?心裡有鬼吧...

他最好看到 敢亂告就不要踢到鐵板

我這樣看下來 並沒人身攻擊 做網拍就是賣東西

東西不好還不准人家有意見 是怎樣?!

我朋友之前賣二手童裝都是IPP 諾貝達 ......少則1500多到上萬

她都會標示汙漬 黃斑 並竟二手的 但是狀況好 希望衣服不是丟掉或讓一些拿去轉賣 人家都賣幾百況而已 所以物有所歸 也跟一些媽媽成為好友

真不懂這個人倒底是要賣東西還是幌子坑人 不知 【很急】關於網路拍賣被賣家說要以法律途徑解決~請媽媽們幫忙看看~_192F_img_3

娃娃名模
娃娃名模 2010-12-24 22:28:34 #193F

版媽..可以偷偷告訴我是哪一個賣家嗎?我常在拍賣上買東西,我不想踩到地雷 +111111111

popola
心肝寶貝貝 2010-12-24 22:41:05 #194F

想知道那個賣家+1

娃娃名模
娃娃名模 2010-12-24 22:53:09 #195F

謝謝~

我自己搜尋到了~

正妹Joely的阿木
正妹joy的媽咪 2010-12-25 10:19:45 #196F

版媽

如果對方不處理,妳又問心無愧

可以考慮找消保官

他們會協助妳處理的...

Herababy
Herababy 2010-12-25 15:10:21 #197F

要找以上媽咪提供的各處去尋求幫忙

姑息這樣的事 只會讓更多人困擾

邊跟她周旋 邊到處尋求幫忙 否則過了期限 (我不知道是否有期限問題) 就白忙一場

(原作者於 2010-12-25 15:22:35 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己