【很急】關於網路拍賣被賣家說要以法律途徑解決~請媽媽們幫忙看看~

風鈴
風鈴 2010-12-23 22:13:12 #181F

看到他的評價中有一個是和買家互罵起來的

這種字眼都出現了咧~

光看就不想買他的東西

真可怕

三天二頭就要告人

好不容易把我家的小惡魔搞定後

終於有空上來

但剛才看到版媽還是妥協了耶

也是啦

畢竟 人都是怕惹麻煩的

才想說要上來回覆我家爸爸的意見說

昨天深夜還硬把他挖起來說

看來 是我太雞婆了

沒下次了(心裡很無言)

但我現在擔心的是

若是那賣家看到我們這些熱心的媽咪

在這回覆的意見後

反而針對那些有激動留言的媽咪提告

那真是冤枉了

所以 還是再次提醒各位媽咪們

樓上有位媽咪說的很對

我們不是當事人

無須因為一時情緒性

而寫下不利自己的字句哦

就這樣吧

別再回應此篇了

快快讓它沉下去吧

免得到時反而惹得一身腥...

阿屁2005
阿屁2005 2010-12-23 23:53:12 #183F

版媽..可以偷偷告訴我是哪一個賣家嗎?我常在拍賣上買東西,我不想踩到地雷

Herababy
Herababy 2010-12-24 05:09:36 #184F

希望有一天台灣的法律能夠保障買家更多一點

上次我在ebay買脣膏 一打開就有聞到"過期"的味道

跟賣家要求退款 賣家二話不說馬上退 連我寄回去都免了 而脣膏上也沒有標明保存日 (美國法律沒有規定此類化妝品需標明) 所以如果賣家有硬凹說沒有過期 也是說得過去的 只是自由心證

美國也沒聽過說買家不滿意賣家的產品 所以下了壞評而被賣家告損害名譽的事情 為什麼某些台灣賣家卻要這樣呢 也沒聽過在網路上參與討論 所以也連著被賣家告的事呢 為什麼台灣法律卻要這樣保障這種莫名的事情呢

看了"關於我" 說明收款 運費等等有短短14行 但是說明要訴訟部分卻有24行 讓我開了眼界呢

openmama
openmama 2010-12-24 08:28:28 #185F

好可怕的關於我...

版媽..可以偷偷告訴我是哪一個賣家嗎?我常在拍賣上買東西,我不想踩到地雷 +111111111

Grace的馬迷
Grace的馬迷 2010-12-24 11:57:04 #187F

以後絕對不去Y拍買東西

幸好我也沒有在Y拍買東西的習慣..

可憐的賣家,經營的這麼辛苦....良心卻是黑的

他的業障會傳遞到他的下一代

真是傷腦精
咕咕ㄐ 2010-12-24 19:25:16 #188F

事後~

因為他說可以請郵局賠償~

我今天比較有時間就留言給他↓

不好意思這兩天太忙碌了~

現在才回覆您~

請問商品損壞部分您有要求郵局賠償嗎?

是否應該將商品寄給您??

或是要怎麼處理呢??

感謝!!

他回應↓

郵局部份我已經詢問目前沒有回應.你應該自行先詢問郵局!

我不收商品..畢竟那才多少錢的東西.你幾也知道寄來寄去要花多少時間跟金錢呢? 我之前有已經告知過您了,還是您要補足500元給我,我在幫你處理呢? 若你還是執意要跟我爭執下去,那只好照之前的決定.

我可以輔助妳跟郵局賠償.並不代表我要幫你負責到底.

態度依然很強硬~

所以要更換很難囉???

我想...

原本很多媽咪是想幫你的...

也在想辦法告訴你該怎麼解決...

但.......

看到你還是給他好評,

繼續縱容賣家隨他所想的做事...

應該不會有人想幫你吧!

對了,如果你的態度繼續軟下去...

我想,要更換一定是很難的!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走