【很急】關於網路拍賣被賣家說要以法律途徑解決~請媽媽們幫忙看看~

版媽..可以偷偷告訴我是哪一個賣家嗎?我常在拍賣上買東西,我不想踩到地雷 +10000000000000000

我也想知道

S媽媽
S媽媽 2010-12-23 13:15:08 #132F

我覺得他只是在「嚇」版主而已,

請版主不要擔心,

你以為他會為了居居幾百塊去打官司請律師嗎?

而且如果你去跟什麼消保官檢舉,

你還站得住腳勒,

所以千萬不要慌了手腳,

你乾脆也跟他說,

如果這一點點的小事他都不處理的話,

你不僅要去跟消保官檢舉,也打算要寄存證信函了。

萬里晴空111
純靜自然 2010-12-23 13:17:24 #133F

好想知道喔~

洋洋的媽媽咪
洋洋的媽媽咪 2010-12-23 13:19:01 #134F

不好意思可以偷偷告訴我是哪個賣家嗎?我也不想踩地雷謝謝~

皮皮瓜瓜
Esa媽咪 2010-12-23 13:22:35 #135F

如果告你不成立,你反告他汙告

沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2010-12-23 13:28:03 #136F

我也想知道到底是哪位賣家~

45樓媽咪的發文已經被刪掉,看不到..

可否請知道的媽咪提供幾個關鍵字..

我們自己上網找~~~

↓光看這句就想笑..費用誰負擔,不是他說了算!

今日買家若無公開表示道歉,將直接提出告訴,屆時將由買家負擔所有裁判律師等費用,為維護本賣場信譽,請買家有所警惕並自重

臭軒的媽咪
臭軒的媽咪 2010-12-23 13:30:59 #137F

版媽..可以偷偷告訴我是哪一個賣家嗎?我常在拍賣上買東西,我不想踩到地雷

+1

openmama
openmama 2010-12-23 13:34:17 #138F

請提供關鍵字搜尋好嗎?

我也是網拍愛用者~

要是遇到這種賣家怎麼辦><

~~ 黃媽 ~~
~~ 黃媽 ~~ 2010-12-23 13:39:35 #139F

版媽 ... 可以請問你買甚麼衣服 "名稱 " ?

借我品香一下 ... 看看是什美衣 ...

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2010-12-23 13:39:53 #140F

可以去45樓偷偷留言給「秀雯_媽咪」,看會不會給囉~~ 【很急】關於網路拍賣被賣家說要以法律途徑解決~請媽媽們幫忙看看~_140F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過