【很急】關於網路拍賣被賣家說要以法律途徑解決~請媽媽們幫忙看看~

AnnMarco
AnnMarco 2010-12-23 14:44:23 #151F

一般來說..在網路上買東西...很多賣家都是以和為貴,而且是做網路上的生意,都願意跟買家好好溝通,我遇到的很少會這樣吔....看來真的要小心點...

魚丸湯老板娘
未來的余丸媽咪 2010-12-23 15:00:39 #152F

如果媽咪沒有錯,

維持負評是應該的~~

這樣以後才不會有其他買家遇到類似的事

之前那個學生也是弄到後來改評價"良好"

才讓版媽沒發現他是這種賣家....

現在版媽也被逼得把評價改成"良好"

不就又會害到其他的買家了?

藍色世界
藍色世界 2010-12-23 15:07:00 #153F

看那個賣家的商品,感覺好舊喔

尤其是牛仔褲

大牙比鼻
波妞的麻 2010-12-23 15:38:59 #154F

我也要知道

不想踩到地雷

米奇寶寶的快樂家
希媽媽 2010-12-23 15:42:44 #155F

版媽..

可以偷偷告訴我是哪一個賣家嗎?我常在拍賣上買東西,我不想踩到地雷 +1

謝謝!

∼琦vs安ㄟ阿母∼
~琦琦ㄟ阿母~ 2010-12-23 15:49:25 #156F

版媽..

可以偷偷告訴我是哪一個賣家嗎?我常在拍賣上買東西,我不想踩到地雷 +1

謝謝!

iris
iris 2010-12-23 15:59:19 #157F

大家可搜尋"一元起標無底價可參考"

☆*~招財虎*~☆
☆*~招財虎*~☆ 2010-12-23 15:59:33 #158F

搜 29+1 【很急】關於網路拍賣被賣家說要以法律途徑解決~請媽媽們幫忙看看~_158F_img_1

Cheyanne
Abigale 2010-12-23 16:02:14 #159F

沒想到今天上來已經那麼多頁了

很謝謝第1頁的臭小咪和羊羊提供給我的解答

希望你們有看見我在這樓的留言~ 【很急】關於網路拍賣被賣家說要以法律途徑解決~請媽媽們幫忙看看~_159F_img_1

Cheyanne
Abigale 2010-12-23 16:10:25 #160F

天呀..愈看愈迷糊 【很急】關於網路拍賣被賣家說要以法律途徑解決~請媽媽們幫忙看看~_160F_img_1

網拍棄摽真的是民事上的"債務不履行"嗎?

誹謗真的可以追溯到15年那麼久嗎?

醫生那個不也才6個月而已..

(原作者於 2010-12-23 16:12:16 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己