【很急】關於網路拍賣被賣家說要以法律途徑解決~請媽媽們幫忙看看~

這一站...就很幸福 !
Elisa 公主 2010-12-23 13:43:08 #141F

唉~

29+1

k e y w o r d.....

Angela Lai
Angela Lai 2010-12-23 13:44:04 #142F

版媽..可以偷偷告訴我是哪一個賣家嗎?我常在拍賣上買東西,我不想踩到地雷

+1

妮琪bb
妮琪bb 2010-12-23 13:51:17 #143F

版媽~

我也遇過這種賣家!真的是很氣!明明收到東西拿起來看就是壞的!打電話跟他們反應~他們的態度真的是惡劣到極點!還說寄出前有先檢查!就完全要我們買單就是了 >.< 感覺真的很差....

沛妤の媽咪
沛妤の媽咪 2010-12-23 14:09:43 #144F

看完關於我,

和評價裡與買家的對話後,

完全讓我沒有想和他交易的念頭...

Elaine & 寶貝
Elaine & 寶貝 2010-12-23 14:25:41 #145F

他的衣服不像是全新的...

丞娘
丞娘 2010-12-23 14:33:55 #146F

我怎麼感覺像~跳蚤市場

妮琪bb
妮琪bb 2010-12-23 14:35:05 #147F

可以告訴我是哪個賣家嗎?

F媽咪
F媽咪 2010-12-23 14:36:51 #148F

我也想知道

小獅子媽
小獅子媽 2010-12-23 14:40:46 #149F

可以告訴我是哪個賣家嗎?

我也有三寶
岑亭麻咪 2010-12-23 14:42:38 #150F

版媽..

可以偷偷告訴我是哪一個賣家嗎?我常在拍賣上買東西,我不想踩到地雷 +1

謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走