【很急】關於網路拍賣被賣家說要以法律途徑解決~請媽媽們幫忙看看~

小虎咩
小虎咩 2010-12-23 16:18:49 #161F

版媽..

可以偷偷告訴我是哪一個賣家嗎?我常在拍賣上買東西,我不想踩到地雷 +1

------------------------------

版媽 拿出消基會跟他談

去消基會網站,把網路購物的七天內無條件退換貨的條款,直接複製給他看

告訴他~你就是要退貨,不需要任何理由

我之前也曾遇過賣家商品有問題,我要求退貨

但是賣家卻不退運費,經過稍微溝通(有搬出消基會)...在公開溝通的部份,賣家還是堅持他的說法

但是,最後轉帳給我,連運費一起退了

忘了我是誰
兒子乖乖不要哭 2010-12-23 16:27:10 #162F

經營2個賣場

表示賣家生意不錯喔!!

關於我的內容

好威阿!!

Happy~媽
小P 2010-12-23 16:35:11 #163F

這賣場的好評竟是100%

太讓人傻眼了!

拜託版媽

請一定要給他負評

大家都一直不想惹事 姑息縱容這種人

就會有人不斷受害

至於什麼告訴 版媽放心吧

他告你告不成的啦

你還可以反控他誣告並要求賠償

千萬別跟他妥協啊!

iris
iris 2010-12-23 16:40:37 #164F

版媽最後好像給評價良好了!

Herababy
Herababy 2010-12-23 16:43:57 #165F

能不能告恐嚇呢?

Cheyanne
Abigale 2010-12-23 16:53:44 #166F

要求額外補足差價500元那一項有點不太合理

於法無據的,怎能要求在款項結清後又新增一條500元的金額?

建議版媽把頁面相關資料和對方的帳戶都備份起來去警局報案

記得也一定要跟消基會投訴

小米的娘
小米的娘 2010-12-23 17:08:59 #167F

「29+1」或「一元起標無底價可參考」皆可

Power Mom
Chestnut 2010-12-23 17:16:28 #168F

這傢伙居然還是個安心賣家????昏.

可見大家都被他唬住了,一提法律就把人嚇傻嚕,這賣家好大的口氣啊.

說真的看完後只有莞爾一笑,這賣家對法律只知幾文皮毛而已,拿出幾個冠冕堂皇的法條就想唬人,

而且他當法院他家開的,他說了算一樣 【很急】關於網路拍賣被賣家說要以法律途徑解決~請媽媽們幫忙看看~_168F_img_1..

版媽不用怕啦,真要玩他玩不起吧,因為他已經先觸犯恐嚇,誹謗罪.

你可以進行蒐證反將他一軍.

還有他如果打出全新標語,卻賣舊貨也觸犯詐欺罪嫌,買家可以提告喔.

另外誹謗罪是刑事不是民事,他拿民事訴狀收據唬弄誰啊?不要被這小動作給嚇唬住了.

還是那句話:法律之前人人平等,不是會叫的就是贏家.

Grace的馬迷
Grace的馬迷 2010-12-23 17:34:45 #169F

原本還想去問版媽是哪個賣場..

收尋之後一元起標無底價<--有這個人唷

wangXXXXX<---應該就是他吧

cifuXXXXXX<--這個也是?他的關於我跟上面的雷同!

關於我看完...麻煩您舉起你的右手,用您的中指按ENT~!感謝

看他給版媽的回應只有一句話~囂張..真是太囂張了~!

~胖媽~
~屋們~ 2010-12-23 17:52:13 #170F

建議版媽把頁面相關資料和對方的帳戶都備份起來去警局報案

記得也一定要跟消基會投訴

+11111111111111111111

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力