柳橙姿
柳橙姿 2010-12-16 20:35:54 版主 256

最近去醫美診所做臉保養

聽到美容師在閒聊有一個媽媽身材不算很糟也沒有很胖

但對慢慢下垂的屁股和媽媽手不滿意

來諮詢幾次就決定做威塑

美容師說做完看起來感覺真的年輕很多~

除了屁股變小還變翹,手臂也變細

我在敷臉得聽到就覺得很好奇

但我也沒多問(怕美容師跟我推銷…..)

請問有媽媽聽過嗎??

珍珍魷魚獅
珍珍魷魚獅 2010-12-17 13:06:14 #1F

最近才看到蘋果日報有提到這台機器

有上網去查一些威塑的資料

它是一台可以抽淺層脂肪的新型抽脂機器

跟一般的抽脂方法比較不一樣

是先用低能量溶化脂肪再用管子導引出來

所以比較不會破壞到組織 大部分的脂肪都可以保留做自體脂肪移植

另外它也比較著重在雕塑身型

像很多男生練身體反而不是在意肌肉大不大 而是在意線條

所以是抽出你不滿意部分的脂肪再做回填就可以雕塑身材

我有打去診所問 小姐說用威塑抽脂安全性高 傷口也比較小

所以恢復期還滿短的 兩星期就差不多ok了

聽聽覺得滿適合沒有太多閒時間的麻麻或上班族

還有醫生也一定要找有拿到這台儀器證書的醫生 這樣才有保障喔

除了操作的專業度外~醫生的審美觀跟你一不一致也很重要

所以事前的溝通我覺得也很重要

既然都要花錢 就要仔細小心注意

(原作者於 2010-12-17 13:06:57 重新編輯過)

瑄妹1025
瑄妹1025 2010-12-20 12:06:24 #2F

我身邊真的有男性朋友去做威塑抽脂耶

我一聽到的時候真的超吃驚的

但是真的看起來變瘦了:D 話說之前也沒有胖到很誇張啦

我朋友他還蠻年輕的不到三十歲

不過好像因為沒什麼在運動

又常常應酬吃消夜所以身材一天一天的變寬

之前聽說過他跟喜歡的女生告白

對方還委婉的告知他喜歡比較有肌肉的男生XD

不過他去做威塑的效果還不錯

真的差很多~

他做完之後再穿西裝 整個人都不一樣

也算投資的很值得啦!!!

瑄妹1025
瑄妹1025 2010-12-24 14:29:26 #3F

http://www.youtube.com/watch?v=gNIToFfSEDk

補充一下

我那個朋友去的那間診所在他去諮詢的時候有詢問他可不可以拍攝當案例

我朋友就很大方的答應了

所以就拍出這一隻影片

我們在看的時候都笑出來 覺得朋友出現在影片裡蠻好玩的

不過影片可以看出做這台威塑抽脂醫生的技術很重要耶

看他身上每個部位的線 畫的那麼仔細就知道

而且我朋友說其實疼痛度很低 連傷口也不大

傷口基本上會開在看不到的地方

看得我都也想嘗試看看了

不知道我老公願不願意投資xd

曉萁
曉萁 2019-02-21 17:25:48 #4F

威塑除了抽脂的效果還可以雕刻出迷人線條

馬甲線.六塊肌.蜜桃臀微笑線等等

手術傷口小.出血量比較少.痛感也比較低

抽脂手術裡我也是選威塑這種

台北吳X穎醫師那家的價錢蠻合理的

術後平常有保養的話醫生雕刻的線條會一直都在

推薦做二代威塑喔術後效果很好

中南部地區的可以找邱X弘醫師諮詢

手術建議找專業的整外醫師做會比較安全

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招