緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

產後都花多久時間減肥呢?

Wen C Chang
Wen C Chang 2023-02-26 19:09:19 版主 14K

因為想要在年底(10/20前)減掉至少6公斤...

因為閨蜜延了三年的海島婚禮今年終於可以辦了

為了穿上我三年前為自己準備的禮服XD

大概還需要瘦掉六公斤…(這三年胖了不少,當然可以瘦越多越好
三年前我是58 現在都快66了…

但大家應該都有遇到產後極難瘦身的困擾QQ

想跟大家分享一個我這兩個月的減肥規劃

不知道有成功產瘦減肥的媽咪們能給我一個建議

------
飲食:

產後都花多久時間減肥呢?_img_1

>不吃地雷食物(一個禮拜選一天可以放縱)

>每天喝水3000CC

>晚上6點後不吃碳水化合物、澱粉

>不喝含糖飲料

(飲食的部分我沒有特別制定減肥餐…因為顧小孩+工作其實很難照著吃,盡量就是避開地雷食物)

上圖是我之前去一間診所,他們減重門診的宣導DM我覺得非常詳細就拍起來了XD

運動:

每週六日>>做瑜珈兩個小時

運動的部分我一直在想說要不要去健身房…如果有教練帶感覺效果比較好?
一到日選幾天抽空去健身房應該OK

但因為健身房和我家有點距離,又很怕辦了沒去很浪費錢QQ

------

本來從一月就開始實施,但到現在快兩個月了體重幾乎沒什麼變化…

都聽人家說剛減肥前期是體重掉最快的,中期會遇到停滯期…

但我現在的減肥速度這麼緩慢,感覺要在年底前瘦掉6公斤有點難QQ

一直在想是不是真的要去減肥門診

不知道媽咪們有沒有什麼建議QQ?

網路上常常看到什麼奶昔、果凍、用喝的就能瘦的產品那些有效嗎?

徐玉蓮
徐玉蓮 2023-02-26 21:43:42 #1F

江莉梅
江莉梅 2023-02-28 01:25:07 #2F

我最近也想要去看減肥門診 但是自費藥錢好像都很貴
雨熙o
雨熙o 2023-02-28 07:43:27 #3F

產後我已經放棄回到以前體重了…

現在就是把體態調好…

於2023-02-28 07:43:39 重新編輯過
馨兒愛說話
馨兒愛說話 2023-02-28 22:42:44 #4F

哎呀 真的很累ˉ大概要花半年時間 控制飲食外還要有流汗習慣 皮膚才不會有暗沉感 只能期待睡前享受在輝葉追夢椅上追劇彌補一下心情
珍珠糖
珍珠糖 2023-03-01 00:22:42 #5F

產後減肥真的難…
我就是失敗好幾次,去年嘗試看減肥門診體重才有降下來
我從去年10月到現在4個多月瘦了快7公斤
原本73到現在66、67
醫生是開減肥藥+輔助藥物給我

想問一下媽咪是去哪一間?或是什麼減肥藥?有藥名嗎?藥局買的到嗎?

2023-03-02 07:29:43 回覆

@Wen C Chang 我是在南部的診所,醫生開給我的減肥藥是康纖芙,媽咪可以看全台哪間診所有這個,我去年剛好遇上這款新上市,醫生評估後推薦我用這款,同時還有開一些什麼燃脂素、甲殼素等等的給我

2023-03-03 00:36:31 回覆

有同事去減肥門診吃中藥的

效果很好

一個月體重體紙都有降

還降了不少滿厲害的

王潔潔
王潔潔 2023-03-02 12:53:18 #7F

自己瘦不下來真的只能借助外力了吧?

我之前嘗試過瘦瘦針,但打針真的很心累

好愛吃酸der
好愛吃酸der 2023-03-02 12:55:26 #8F

最快就是不要吃澱粉類

吃水煮蛋 多吃菜 補充蛋白質

Shamiao Huang
Shamiao Huang 2023-03-02 15:11:31 #9F

建議不要辦健身房,真的浪費錢XD

小雅 2
小雅 2 2023-03-02 16:35:45 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過