過年前想做LPG讓身材好看一點

譽雪巧
譽雪巧 2016-01-27 16:17:51 版主 110K

已經在家跳了好久的有氧影片減肥 但大腿跟屁股肉還是沒變 看起來還是肉肉的

我老公是說看起來沒很胖 反正也可以用衣服遮住

但我還是想做做看LPG雕塑一下線條...

請問有媽咪做過這個療程嗎?還是有推薦哪間診所比較好?

瑋美體
瑋美體 2016-01-27 17:01:56 #1F

我也想知道....明明生完小孩很久了 

肚子看起來還是像三四個月那麼大QQ

liliancheng
liliancheng 2016-01-28 15:40:18 #2F

我沒有做過這個耶!但是上網查了發現好像要做好多次才有比較明顯的效果耶,比較像是排水腫的,我自己是在菲仕美給朱純慧醫師做立塑體外溶脂,局部雕塑的,做一次就好,除非是有不滿意的才要做第二次,我做腰腹,效果會慢慢出來,但一樣是不要因為做了療程就大吃大喝,立塑也不錯,推薦一下囉!

凌晨找兔子
凌晨找兔子 2016-01-28 18:11:20 #3F

你說的LPG我前幾天剛做完

其實它很像是瘦身按摩 不是開刀也不用麻醉

醫生會用儀器在想要雕塑的地方按壓刺激 還蠻有趣的

我是做大腿+小腿 不會痛反而蠻舒服的 

而且把多餘的脂肪和水份代謝掉後真的有差!

不過醫生說要持續用效果才會好

我是在黛安娜做的 之後應該會繼續在這家做

給你參考

譽雪巧
譽雪巧 2016-01-29 15:56:39 #4F

謝謝分享~可是我看黛安娜醫美診所 這家蠻新的耶…

好像還沒有很多人去過 不知道它們家服務怎麼樣

凌晨找兔子
凌晨找兔子 2016-01-29 16:46:59 #5F

對阿 它們家算是一間蠻新的醫美診所 

我是朋友推薦我去的 但服務還不錯 設備也都很新

做完有種下半身血液循環變好的fu~

很舒服放鬆 醫生也蠻專業的 有興趣的話可以去問問

雪古
雪古 2016-02-01 14:56:39 #6F

LPG記得是要持續做 不然還是會變回去XD 

但線條真的會比較好看!

停權
Chao agatha (帳號停權) 2016-02-16 14:13:35 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

關鍵詞
關鍵詞 2016-02-25 14:34:08 #8F

Selenia
Selenia 2016-02-28 14:54:47 #9F

停權
你是我的honey (帳號停權) 2016-09-21 09:59:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力