如如媽咪~
小如 2 2010-05-30 14:39:50 版主 72K

請問目前有餵母乳...還可以去做埋線減肥嗎?

慧君
慧君 2010-05-31 01:11:20 #1F

朋友的經驗談

他去中醫那遇到好多個也是母乳媽媽只埋線不吃藥

妳可以問問診所小姐

∮PT麻麻~
∮PT麻麻~ 2010-05-31 19:46:17 #2F

但這好像要配合飲食才有很大的效果耶~

Sabrina
Sabrina 2010-06-05 19:10:39 #3F

餵母奶是可以埋線的,像我是有埋沒吃藥的~~~

Saka.129
Saka.129 2015-11-14 18:11:41 #4F

哺餵母乳媽咪~~是可以埋線的喔!!

我剛生產完3個月,在網路上常常有人討論:埋線針灸真的蠻有效!!

但中醫埋見那麼多家!要選擇真的讓人放心.安心地真的很難找....

所以我自己也做了很多功課,(畢竟身體真的很重要,不想隨便當個實驗品)

發現最近部落客.及藝人們常推的連鎖中醫減重診所,所以去參觀了一下~

剛去時我也很不好意思說要埋線,但經過諮詢師親切的解說,發現這好像也沒甚麼!

這間連鎖診所共11家分店,所用的藥品及埋線器具都是GMP藥商製造的.

這裡的醫生有30多年的老經驗(南崁麥當勞旁)問診也很仔細.親切~

所以讓我很放心!

若你有信去不妨試試~可先跟我一樣上網查查這間中醫診所喔~埋線減肥~_4F_img_1

魏如如
魏如如 2015-11-16 11:43:14 #5F

不太清楚耶~~沒有做過埋線減重喔

想要健康瘦身的話,不仿可以參考這位媽咪的瘦身方法唷!!

http://shewc413648.pixnet.net/blog/post/148754101

巧愛
巧愛 2015-11-16 11:56:24 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

JN YANG
JN YANG 2015-11-16 13:09:46 #7F

可以埋線啊!!

因為我都陪我姐去埋線

我姐生完大約3個月就去埋線了

因為他覺得肚很胖肉又很軟,而且體重沒什麼降

所以就去看了中醫埋線

但是我姐只有埋線

因為醫生說我姐還在餵母奶所以不能吃藥只能埋線

現在他大概埋了一個月

肚子真的有變小而且沒有像之前這麼軟

真的超神奇

你真的可以去試試看喔

我們之前也是因為朋友有去

所以才去試試看

在中壢環中東路跟中山東路二段交叉口這裡

你可以上網查一下喔!!

愛上不回家人
愛上不回家人 2015-11-19 10:53:29 #8F

林靜00
林靜00 2015-11-19 13:21:19 #9F

米瓊寶貝
米瓊寶貝 2015-12-03 11:04:40 #10F

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招