sutekiki
sutekiki 2010-11-24 21:37:16 #71F

您好,我也想要這個資訊可以留言給我嗎 ,感恩!

小雨妹
小雨妹 2010-11-24 22:00:26 #72F

麻煩請您留資訊給我, 謝謝!!

冰雪聰明
冰雪聰明 2010-11-24 23:39:51 #73F

Ruby咪咪~

如果魏小姐無法來桃園,知道一位可以來桃園的護理師,已經到你網站留言了。

Ellin
Ellin 2010-11-25 00:42:52 #74F

版媽我也想知道,請留言資訊給我,謝謝!

ⓡⓨⓐⓝ媽
ⓡⓨⓐⓝ媽 2010-11-25 10:08:43 #75F

以上的媽媽們

都回到您bbh站內的留言版囉!

To 冰雪聰明

妳現在好多了嗎??

To Ruby咪咪

我不曉得魏小姐有沒有到桃園

再麻煩您直接問她 ^^

鳳姐姐
鳳姐姐 2010-11-25 18:55:15 #76F

可以請您分享連絡資訊給我嗎~謝謝您

我想我應該也是會塞住的那種體質

現在才懷孕9W,我就覺得胸部漲的很硬~天ㄚ~~

媽媽妳好~我是新手媽媽!目前奶量快被寶寶追上了!我也需要! 謝謝妳~

pcarolsu
pcarolsu 2010-11-26 09:25:06 #78F

版媽您好,我剛回職場上班,奶量非常少,

也麻煩給我連絡資料,謝謝!

[email protected]

zoe0717
zoe0717 2010-11-26 12:48:06 #79F

最近奶量一直變少,可以提供給我魏小姐的聯絡方式嗎

謝謝

[email protected]

jessicac
jessicac 2010-11-26 15:02:22 #80F

我也想知道!!

我是容易阻塞體質

謝謝媽媽分享

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過