【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ⓡⓨⓐⓝ媽
ⓡⓨⓐⓝ媽 2010-11-18 11:40:17 版主 1491

這胎很幸運認識了護理師魏小姐,讓我在產後剛開始脹奶時就幫我疏通乳腺,我可以在短短的3天乳腺就通暢,之後奶量便一直往上衝,twins在出生後七天就全母奶一直到現在,twins還沒滿月我一天的總奶量就超過2000cc,最近都能維持在2,200cc以上~

想起自己第一胎失敗的母奶經驗,坐月子那個月胸部塞到爆,石頭奶怎麼擠就是沒辦法通暢,最後不得已退奶(可見我blog:http://wisebaby.pixnet.net/blog/post/6825589) ;所以在懷第二胎時就非常緊張,很擔心又碰到第一胎一樣的狀況,還好,這胎因為有魏小姐,讓我的母奶之路走得非常順利,不但twins全母奶連老大Ryan的早晚餐也都喝我的母奶,前2天去婦幼抽血,通過的話就可以開始捐母奶了 ^^

上禮拜又請她來幫我擠奶,平時沒什麼貢獻的左邊被她一擠竟然有190cc(平時如果擠350cc,左邊只能貢獻100cc),感覺左邊胸部被她擠得又更通暢,奶量更多,好神奇啊~

我懂那種脹成石頭奶的感覺,所以單純想分享給大家

這裡不能留電話,請需要的媽媽來我家留言好了

希望大家也能跟我一樣順暢~~

另外,有什麼母奶的問題也可以互相討論

生了二胎三個小孩,我覺得我什麼問題都碰過了~哈

(原作者於 2010-11-18 11:41:20 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-18 11:42:21 重新編輯過)

於2012-06-18 09:00:22 補充發言
魏護理師生小孩去了 沒有在做了 不好意思, 謝謝大家~

【話題公告】

BabyHome 明列請會員禁止張貼任何侵害版權、違反著作權法、 法令規定的言論或行為。 http://www.babyhome.com.tw/joinmember.php http://www.babyhome.com.tw/mbmore.php?op=notice 依據醫療法第86條規定,醫療廣告不得以下列方式為之: 一、假借他人名義為宣傳。 二、利用出售或贈與醫療刊物為宣傳。 三、以公開祖傳秘方或公開答問為宣傳。 四、摘錄醫學刊物內容為宣傳。 五、藉採訪或報導為宣傳。 六、與違反前條規定內容之廣告聯合或並排為宣傳。 七、以其他不正當方式為宣傳。」 http://law.moj.gov.tw/LawClass/LawAll.aspx?PCode=L0020021 BabyHome 提醒各位會員,避免個人資料及E-Mail被不當收集、濫用,請勿隨意在討論區中公開自己或他人的詳細連絡資料。 請會員務必重視自身權益安全。

可妮 2
可妮 2 2010-11-18 13:31:32 #1F

hello:

可以介紹護理師魏小姐給我嗎

小喵仔的媽
小喵仔的媽 2010-11-18 18:06:45 #2F

我也想知道...謝謝

旭寶の娘
旭寶の娘 2010-11-18 18:49:51 #3F

hello:

可以介紹護理師魏小姐給我嗎

yiting1031
yiting1031 2010-11-18 19:24:21 #4F

我也想知道ㄝ,可以告訴我嗎?謝謝!

yiting1031
yiting1031 2010-11-18 19:26:27 #5F

我也想知道ㄝ,可以告訴我嗎?謝謝!

跟譬虫
跟譬虫 2010-11-19 08:26:27 #6F

我也想知道耶~麻煩媽媽了~謝謝喔

ⓡⓨⓐⓝ媽
ⓡⓨⓐⓝ媽 2010-11-19 10:03:44 #7F

以上及來我家留言的都回覆了

希望有幫助到大家 :)

maywu0331
maywu0331 2010-11-19 10:12:54 #8F

我也想知道謝謝妳

許小寶的媽
許小寶的媽 2010-11-19 10:28:38 #9F

我也想知道耶~

原本奶多到爆,這幾天生病在吃藥 ,瞬間奶少了100多......

胸部也不舒服,,,,

麻煩你了

Mini Blue
Mini Blue 2010-11-19 14:24:15 #10F

麻煩也請您留資訊給我, 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過