緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
冰雪聰明
冰雪聰明 2010-11-23 20:10:54 #61F

版媽~~

我乳腺炎高燒一兩天了,好難受,寶寶吸也沒用,硬塊還是在,乳腺炎魏小姐也可以處理吧,可以給我資訊嗎?

csp
csp 2010-11-23 22:26:42 #62F

親愛的麻嘛,可以也分享給我嗎? [email protected]

我的奶量一直無法變多,還好是寶寶的食量不大,目前都還可以稱過,但下個月要上班了,就怕不夠,我目前生完快四個月了

felixsun
felixsun 2010-11-24 00:21:02 #63F

Ryan媽,我產後快2個月了,擠的奶量一直不多,但是護士都說我的量很多,很想知道問題出在那裡,麻煩給我資料好嗎?謝謝您!

ⓡⓨⓐⓝ媽
ⓡⓨⓐⓝ媽 2010-11-24 09:14:42 #64F

以上的媽媽們

都回到您bbh站內的留言版囉!

望子
望子 2010-11-24 10:25:02 #65F

我也需要了

謝謝囉

冰雪聰明
冰雪聰明 2010-11-24 10:48:42 #66F

ⓡⓨⓐⓝ媽~~~

不好意思,我沒有收到留言耶~可以麻煩您給我資訊嗎?感恩呀~已經乳腺炎高燒三天了,怎麼推硬塊還是在,胸部好痛。

baby minnie
baby minnie 2010-11-24 15:07:06 #67F

版媽,也請留資訊給我唷,謝謝

Ruby咪咪
Ruby咪咪 2010-11-24 16:02:28 #68F

ryan媽媽~請問這魏小姐有到桃園來嗎?

可以給我她的聯絡方式好嗎?感恩呢

iamiia1023
iamiia1023 2010-11-24 19:28:30 #69F

版媽 你好 我也想知道可以告訴我嗎??我有纖維瘤 不知跟奶量是不是有關現在一天只給一餐ㄉ量 好慘唷~~是我奶量就不夠還是塞住ㄌ還是想有奶就多餵~~謝謝你ㄉ資訊~~

王君君
王君君 2010-11-24 20:46:16 #70F

版媽,也請留資訊給我唷,謝謝唷^^

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力