請問媽咪們有買塑身衣或是體雕衣嗎?

只要喜悅
只要喜悅 2014-12-05 15:22:09 版主 99K

請問媽咪們,產後有穿塑身衣嗎? 有推薦比較好穿的嗎?

最近有聽朋友說蔣怡產後瘦身身材超好的好羨慕 > <

沙拉小姐
沙拉小姐 2014-12-07 14:33:26 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
最親愛的你 (帳號停權) 2014-12-08 15:51:18 #2F

凱琪chu
凱琪chu 2014-12-15 18:30:01 #3F

我直接打電話到整形診所買抽脂術後在穿的醫療塑身衣耶

那種彈性很好還可以修改,但說不出是什麼牌子XD

找做抽脂手術有名的整形診所都有在賣~

然後我現在還有定期去做體雕按摩,也是版友推薦的,

這個我自己真心覺得有效,我固定2周去納希思SPA做一次腹部體雕按摩,

腰圍和身段勻稱很多,穿衣服都有差

adsnew
眷戀眷戀
眷戀眷戀 2015-01-26 16:23:49 #4F

也要多運動唷 才會瘦身成功 !! 加油

i sopping one
i sopping one 2015-02-01 21:42:32 #5F

我是穿歐瑞恩的波浪機能型(無扣環無鋼圈無拉鍊無繩索),夏天絕對穿得住,不悶熱會透氣,我會穿是因為腰酸背痛,還有想雕塑身形,穿到現在 我只能跟妳說真的非常推薦,效果非常好,價格絕對比打廣告的便宜,他們的我真的覺得很便宜又有效果,他們沒有櫃位,如果你有興趣我可以介紹我的代理商給妳,妳可以免費試穿唷,滿意再買,但是要先和她預約,她會直接到府服務,我真的非常推薦 分享他們的圖片給妳參考

請問媽咪們有買塑身衣或是體雕衣嗎?_5F_img_1

停權
芯芯寶媽 (帳號停權) 2015-02-04 12:14:39 #6F

小青 2
小青 2 2015-02-04 16:11:10 #7F

我第二胎是做瑪麗蓮 經典超薄

第三胎現在是穿第凡內 赫本

我覺得塑身衣  只是塑型,第二胎穿瑪麗蓮穿了一年多  有把身形維持住,這次第三胎 沒有差太多,兩家都還滿ok的!第凡內 剛穿一個月,若是要知道透不透氣  要等夏天,瑪麗蓮當初夏天有穿著。

因為我做長褲型,兩家價格差不多....

肚子一圈肉
肚子一圈肉 2015-02-06 11:52:51 #8F

我是訂做蘿琳亞塑身衣,還不錯穿!

停權
時尚大嬸 (帳號停權) 2015-02-06 23:51:49 #9F

史努比喵喵
凱特貓貓 2015-02-07 02:03:47 #10F

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 長高 半夜發燒 孕吐 懷孕初期 寒假 尿布推薦 配方奶 戒奶嘴 親子出國 幼兒園 人工受孕 益生菌 黴漿菌 月子中心

特別企劃

趕走吃水怪獸,媽媽省錢幫手!夏普無孔槽洗衣機CP值超高

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力