推~橘子泥兒童劇團徵小小團員,徵學伴

晴媽媽
晴媽媽 2010-09-30 13:46:56 版主 205

各位親愛的媽咪:

橘子泥要招募小小團員囉

以前我都是帶妹妹去看橘子泥的戲劇表演,現在他們有開設小朋友戲劇訓練班囉!三個月的時間訓練他,最後還要站上舞台面對陌生觀眾進行演出,小朋友好興奮喔!

有興趣的媽媽可以趕快到我家留言,因為一起報名會比較便宜喔!

年齡?時間?費用?名額限制?

晴媽媽
晴媽媽 2010-09-30 14:35:46 #2F

小朋友年齡大班以上,10/16開始每週六上午9:00-12:00,費用是30000元,會有小朋友的制服、背袋、光碟和教學手冊,如果一起報名,可以在打折,所以我在找願意一起和我去的媽媽

晴媽媽
晴媽媽 2010-09-30 14:38:52 #3F

小朋友年紀大班以上,10/16起每週六上午9:00-12:00,費用是30000元,會有制服、環保杯、成果光碟、教學手冊,如果有人可以一起報名,費用還可以打折,所以我在找有沒有媽媽願意一起報名,如果媽媽OK,趕快跟我說喔

(原作者於 2010-09-30 14:39:14 重新編輯過)

adsnew
希希媽
希希媽 2010-09-30 15:16:36 #4F

哇!橘子泥要找小團員了,如果能夠讓孩子在陌生人面前,盡情展現自己,並且深刻感受到父母的用心,我想孩子的進步一定會很快,媽咪,我也想讓我的孩子參加,推推推~

費用是30000元

-------------------

這是多長時間的學費?

上課地點?

只有星期六上午這一個時段?

晴媽媽
晴媽媽 2010-09-30 15:38:48 #6F

上課時間總共是三個月左右,

上課地點近台北橋,

好像只有週六上午這個時段,

媽媽您有興趣嗎?

這個時段我女兒已有課了 推~橘子泥兒童劇團徵小小團員,徵學伴_7F_img_1

愛笑BABY
愛笑BABY 2010-09-30 17:48:26 #8F

很想去 可是價格有點嚇人阿 不知道會打到幾折

晴媽媽
晴媽媽 2010-10-01 13:11:24 #9F

現在要看團體報名幾個人,才能決定打幾折,媽媽您考慮一下,不要造成您的負擔,可是如果可以給孩子一個全新的學習機會,我想這是很難得的,所以媽咪沒有關係,以後還是有其他機會的

聰明媽媽
聰明媽媽 2010-10-02 22:08:47 #10F

我的孩子目前大班,很害羞,不敢在很多人面前說話,這樣橘子泥的訓練對她會有幫助嗎?會不會他不敢上台?所以就要重頭來了?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招