【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

床單、被子大家都用什麼東西洗呀?

邱光裕
邱光裕 2021-03-15 19:50:22 版主 4947

不曉得床單、被子大家都用什麼東西洗呀....?

總覺得這種類東西大概一個月就要清洗一遍
以前都用洗衣粉,但是家裡的洗衣機偏小,而且又沒有烘衣功能,
只能拿著很重的被子,跟洗衣粉跑去外面的投幣洗衣店每次洗來來回回總覺得有夠重的,
更不要說買的時候扛上樓也是…十分殘念…

累到有剩...

最近想嘗試洗衣球這種產品,請問有什麼洗得乾淨、成分比較天然的、味道不要太香的好推薦嗎?

Tide(記得是不是好市多的品牌?這樣好像有點怕一次買多XD)、橘子工坊(用過洗衣精印象不錯,好像是用天然的橘子油)、白蘭(台灣大品牌,記得代言人是李易XDD)印象這幾個比較大的品牌求推薦一下,哈哈哈。

軒&宸mami
軒&宸mami 2021-03-15 20:57:26 #1F

洗衣球好用喔!

我是用日本P&G 3D抗蟎抗菌洗衣球
停權
Lala1989 (帳號停權) 2021-03-16 18:39:40 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Nicole Wiggins
Nicole Wiggins 2021-03-16 20:36:55 #3F

比較不化學,可能就橘子工坊吧,用習慣了

adsnew
翁美如
翁美如 2021-03-17 07:22:03 #4F

欸不是
如果你要說代言人,你怎麼可以不提到暖男吳慷仁!!!
我是因為他買的ㄟ,而且我也覺得成分相對天然拉
床單、被子大家都用什麼東西洗呀?_4F_img_1

Payton Lin
Payton Lin 2021-03-24 14:38:15 #5F

我覺得白蘭的洗衣球滿好用的

家裡已經用掉三盒了

Lisa07
Lisa07 2021-03-24 19:51:31 #6F

洗衣精就很好洗。

床單枕套一星期就要換洗,被子二星期洗一次。長遠看最好用自家洗衣機洗,晾曬最好也自家曬,不然不會準時清洗。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己