緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我需要有人聽我說說而已....(關於婚姻)

溫言軟語~
壓抑...... 2010-09-18 21:00:54 版主 706

當初,是奉子成婚的,因為本身是不孕體質,

雖然交往沒多久,大約半年,

還是決定要給孩子一個家,

那時因為我父母反對,堅持的很辛苦,

可是這些我從沒告訴他,

那時他的父親剛去世,而母親也從小因癌症而亡,

相依為命的妹妹從小也感情不好,很少聯絡,

所以他很看重我父母對他的想法,

我們雖是遠距離戀愛,但每個禮拜六日,他都會來陪伴我,.

偶爾陪我回回家看看父母,

我從小家庭破碎,父母各自再婚,

國中畢業後,便一人獨居在外求學工作,

不諱言的,我一直都非常寂寞,渴望有人愛我,

給我一個家,不想在外面流浪著,

談過的幾次戀愛也大都無疾而終,

找不到真的能圓滿愛的人,

認識了他,真的讓我徹底體會到,愛情的滋味,

最重要的,在他身上,我找到了從來沒人能給我的安全感,

及被保護呵護的感覺,

這也是我跟前幾任男友分開的原因,

我的心告訴我,想要跟他走一輩子,

但不孕這件事,一直是心裡的痛,

當我知道有了他的孩子那一刻,心裡真的感恩,

但錯就錯在我們還太年輕,那年我23歲,

他只大我一歲,我的父母也是因為這個原因,

反對到底,我的媽媽激動到打了我,

甚至將我推到在地,希望我能將孩子流掉,

我只能拼命將身體蜷起護住肚子,

我心裡明白,我的父母只是心疼我,

他們怕我被人騙罷了,

那時,夜深了,我忍住身體的痛,逃離了媽媽的家,在外頭茫然的走著,

(回憶這段真的很痛苦,我一直將這段往事鎖在心裡的深處,sorry..孩子哭了...請等等..)

辰與衡的媽
辰與衡的媽 2010-09-18 21:12:51 #1F

訂~

緊掏
緊掏 2010-09-18 21:14:42 #2F

不到23歲就知道是不孕體質??

辰與衡的媽
辰與衡的媽 2010-09-18 21:43:35 #3F

不到23歲就知道不孕體質

我就是阿

我就是從少女時期月經一年來一兩次

去看西醫 醫生就說我是多囊體質 而且很嚴重

就是不孕

問醫生要不要吃藥 醫生說 不用吃了 這種沒藥可救

妳結婚以後直接來做不孕症治療比較快

Aad
Aad 2010-09-18 21:48:22 #4F

我看了你的文章你是滿可憐的說~~但是你的愛情!不是很如此~~

而且也是你太快結婚~~沒有深入了解你的老公~~所以讓你的家人對你不放心ㄅ~~

溫言軟語~
壓抑...... 2010-09-18 22:18:51 #5F

看著街頭的燈火,我迷惘了,心裡不斷想著,難道我真的錯了嗎?

為什麼我的親生媽媽要這樣對待我呢?

身體上的痛遠不及心裡的痛,此時的我,好想打給他好好痛哭一下,

可是理智告訴我,不行,我沒辦法解釋,加上好晚了,

辛苦的他,隔天得要工作,

我不能這麼做,拿起手機的手默然的放下了,

遠方,聽見了遙遠呼喚我名字的聲音,

原來是叔叔(繼父)擔心我出事,跑出來帶我回家,

那天,我永遠記得他對我說過的每一句話,

"菱,不要恨你媽媽,她不是故意的,她只是急昏了頭,才會這樣對妳,體諒一下她對你的心吧...."

看著這位叔叔,此時從前我心裡對他的芥蒂釋懷了,

他是真心的對媽媽好的人,

不然他其實大可不必管我的,就像我繼母那樣,

回到了家,媽媽拼命的向我道歉,

當時,我真的不怨,只希望我所經歷這些考驗,

能給我一個美好的未來......

現在想來,我好天真好傻,自以為能撐起一切,

在經歷這些後,我終於取得了父母的同意,

正式拜見了男方的親人,

在我懷孕6個月時,正式提親訂婚,

決定先登記結婚後,再補請婚宴,

尤記得是那年的七夕,我們正式的結婚了,

我也盼來了期待許久的"自己的家"

(原作者於 2010-09-18 22:20:31 重新編輯過)

小慧
小慧 2010-09-18 22:44:50 #6F

訂~~

我也是先有後婚的~~

我的公婆是那種只會說大話,什麼事都不會做的人~

小麻糬ㄟ阿娘
小麻糬's媽咪 2010-09-18 22:45:17 #7F

版媽加油~

希望一切都會更好

周熊
周熊 2010-09-18 22:45:51 #8F

訂閱~~

紅豆6566
紅豆6566 2010-09-18 22:49:23 #9F

你說,我在聽……

加油

小麗 2
小麗 2 2010-09-18 22:50:45 #10F

訂~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力