我需要有人聽我說說而已....(關於婚姻)

lulu
lulu 2010-09-19 15:58:55 #21F

訂~

溫言軟語~
壓抑...... 2010-09-19 16:01:55 #22F

寫到這裡讓我更心痛我們怎麼會走到這地步呢.....?

小麻糬ㄟ阿娘
小麻糬's媽咪 2010-09-19 16:07:50 #23F

版媽

惜惜....

說出來真的會好一點

柔柔ㄉ媽媽
柔柔ㄉ媽媽 2010-09-19 16:31:00 #25F

版媽給你秀秀..

嘉小姐
嘉小姐 2010-09-19 17:16:38 #26F

芮妮妞滴媽咪
Tony的姊姊 2010-09-19 19:22:25 #27F

看到這裡覺得版媽很不順利

但是...為什麼懷孕不能自己住要住婆家讓自己心靈孤寂?

而且明明難產還要母嬰同室?

我也想餵母奶,請護士抱來餵好再抱回去就行

有時候太過堅持反而會造成自己的困擾

退一步可以看到更好的天空

溫言軟語~
壓抑...... 2010-09-19 20:16:14 #29F

出了院後,媽媽來電說,希望能把我帶回她那坐月子,

老公同意了,當天就把我載往她那,

因為車上有孩子,我們不敢開太快,

回到娘家時,天已黑了,

老公在娘家待了幾天後,

決定回去把家整理整理,打掃一下,

畢竟已許久沒人居住了,怕孩子帶回家後,容易生病,

我縱然不捨,也得同意,說起來

,這是我第一次在沒有老公陪伴下,單獨地帶著孩子,

這時候,我才徹底發現,原來我依賴他依賴的那麼深了,

連回到自己媽媽身邊都是惶恐的,

這段坐月子的日子,雖不至於度日如年,

但也每天都很思念他,想回到他身邊,

看著身旁跟他非常像的女兒,

更覺得心中渴盼的家,越來越踏實了,

很快地,終於盼來了這天,高興的我倆帶著女兒回到了些許陌生的"家"

(寫到這,順便補充一些媽咪的疑問,

沒錯,就像樓上媽咪說的,我也是卵巢機能有問題那種,所以很年輕就不孕了,

問過醫生,得到機率約是百分之一,另外婆家的問題,當初老公非常"堅持",

現在我反而感激他這個舉動,讓我有支持我的力量,嬸嬸家跟我感情都非常好,

還有母嬰同室,其實我並不後悔,這對我之後親餵母奶幫助很大,反而覺得幸好當初有堅持住.)

(原作者於 2010-09-19 20:27:22 重新編輯過)

(原作者於 2010-09-19 20:28:51 重新編輯過)

卉妮的媽
卉妮的媽 2010-09-19 23:29:55 #30F

母嬰同室,其實我並不後悔,這對我之後親餵母奶幫助很大,反而覺得幸好當初有堅持住)+1

我也是住母嬰同室醫院...這間醫院裡的護士小姐非常鼓勵"母嬰同室"真的對"餵母奶幫助很大"...我生完第二天才開始餵母奶

(尤其我很感謝其中一位教導我們親餵母奶的一位護士...這位護士非常有愛心,當時我一個人住院無法母嬰同室(沒有家屬陪同醫院怕小孩弄丟),是她把孩子抱來給我並且指導我如何親餵母奶...說真得有好醫生也要有好護士...到現在我一直很謝謝這位護士)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己