羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國

Kelly
Kelly 2010-09-15 18:16:26 #41F

現在的社會是怎麼了?為什麼外遇生子可以這麼高調,放任第三者生子來向元配逼宮。

國外留學又如何?能力強又如何?父母親的苦心栽培,原來就是用來強佔他人婚姻的籌碼。

連基本的羞恥心都沒有,明知對方有妻有子,還硬要介入他人的婚姻,偷來的,搶來的,真的就會比較甜嗎?

要是我絕不離婚,反正我的兒子會一天天長大,第三者永遠都是第三者只要我不死,她永遠別想扶正。

我的佐佑護法
我的佐佑護法 2010-09-15 18:27:14 #42F

有小孩就等於有通姦的証據啊~

...............+1

以為孩子是通姦證據呀...錯...雙方不承認..誰能耐何..驗DNA..不...沒有

那麼容易..正宮跟第三者非親非故..如何驗法..這就是告訴妳們一件事..抓

姦在床..

flyy
flyy 2010-09-15 18:41:46 #44F

當然不離婚阿!

對方大門大戶的嫌棄她出身低.....

笑死人!也不想想自己是甚麼貨色...

天天好心情^0^
幸運星 2010-09-15 18:49:47 #45F

我看到這新聞時

好心疼羅惠玲

但我贊成她離婚,算了!!

這樣她才能有自己的人生

屬於自己的新人生

祝福她!! 羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國_45F_img_1

小 c
小 c 2010-09-15 19:04:03 #46F

蛤~~我還以為憂鬱症是真的,結果居然是這種真相!!原來是他們製造的這種假象。要是我就乾脆不離婚了,反正又不會再嫁,在美國也過的好好的幹麻離?就讓你們一輩子都都沒名份+小孩出身永遠都是細姨孩子。

可是說真的,不管是不是第三者,條件好的確會改變情勢啦...這雖然很現實也不正確,但事情的確是這樣演變= =

只能說還是要門當戶對,才不會發生這種事情馬上就變成弱勢、任人宰割。

(原作者於 2010-09-15 19:06:29 重新編輯過)

★日光昱★
★日光昱★ 2010-09-15 19:05:42 #47F

是我 我不會離婚耶

我是明正言順的辜家長媳

我不離婚 第三者永遠不能扶正

我為什麼要離開 便宜她?

給我一筆錢??

除非給我老公一半的財產才走

說難聽一點 辜家二老還沒放手

等他們放手 我老公可以分多少阿?

開玩笑 為什麼要拿那麼一點點

我的青春呢 我生的兒子呢?

------

哈哈 我是不是太貪了?

純屬想像閒聊~~因為我不是羅小姐!

不再鐵齒
linlin ma 2010-09-15 19:19:04 #48F

密友是誰? 誰能證明她說的是真的?

也有密友說她幾次攜子燒炭自殺,哪個說法是真的?

事實上婚姻是他們的,要好要壞也是他們能感受而已

看戲的真的不需要太認真

weiyu
JKTL 2010-09-15 19:31:35 #49F

我也支持不離

元配就是元配

反正都已經那麼不堪了

為什麼要成全他們

weiyu
JKTL 2010-09-15 19:36:03 #50F

28F媽媽說的好

不過

就是因為是大戶人家

吃虧是自己

為了兒子

應該堅持下去

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力