緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國

二貓小家
二貓小家 2010-09-15 15:13:27 版主 15K

財經中心/綜合報導

中信辜家大少辜仲諒被爆出與錢姓女秘書(Jean)外遇,更在本月2日生下一女。5年前,辜家對外界的說法是,辜仲諒妻子羅惠玲因為嚴重憂鬱症赴美休養,但羅的密友向周刊爆料,羅惠玲根本沒病、沒憂鬱症,是辜仲諒劈腿!

與辜仲諒夫婦熟識,寒暑假會赴美探訪羅惠玲的密友向《壹週刊》爆料,羅為了顧全大局,不願戳破辜仲諒的謊言。事實上,早在上周周刊出刊前的9月7日(台灣時間周二,洛杉磯當地周一),辜仲諒就打電話坦白告訴羅惠玲,他生了一個「鼻子很大很像我」的女兒,羅惠玲問孩子的媽是誰?辜仲諒說是一位ABC(美籍華人),羅惠玲還要辜好好待她。這是多年來辜仲諒首度坦白出軌,羅惠玲認為也該簽字離婚了。

但之後羅惠玲在美從網路上看到上期周刊的報導,得知為老公生女的「新歡」竟是她在多年前就懷疑、辜卻矢口否認的前秘書Jean,氣得她大哭兩天。辜家派車、派隨扈照料Jean母女,還有專屬的坐月子餐;而密友向周刊透露,羅惠玲生兩個兒子根本沒有坐月子,只有喝辜仲諒買來的雞精。密友為羅感到不值,「她看到以前熟悉的隨扈去照顧外遇第三者,真是情何以堪!」

這位密友更指出,無論台灣或美國的醫師,都沒人說羅惠玲有憂鬱症,她現在住在洛杉磯,「快快樂樂的,有好多朋友,還養了6隻狗。」而羅惠玲會遠走美國,根本是辜家逼的。早在2004年11月,羅惠玲就得知有Jean的存在,辜仲諒不但不承認,還指羅生病了、憑空幻想,吵吵鬧鬧到辜家二老也得知此事。

隔年(2005)辜仲諒為了聽父命專心拚事業,將羅惠玲安排住在美國,兒子則到日本讀書,密友不平地說,羅惠玲是被辜家逼走,而為了合理化辜仲諒的劈腿,她被說成有嚴重的憂鬱症。密友轉述,如今羅惠玲不知道該不該離婚,她考量的是兩個兒子的感受,「讓小孩不受傷,才是最重要的。」

http://www.nownews.com/2010/09/15/91-2646556.htm

=========================

拿一比像樣的,就走吧!

留著這早就無心的男人,實在也沒啥用了.....

孩子都大了,保持聯繫,常見面就是囉~

就一家人
珊&紘爆發 2010-09-15 15:20:35 #1F

對不起..是我..

我就不吵也不鬧的..跟他走一輩子

怎樣我將來都是入辜家

而那第三者..我會讓她一輩子當第三者

我狠嗎

破壞人家家庭的人更狠

Miao
Miao 2010-09-15 15:24:36 #2F

是我. 我也不會離.

反正現在這種狀況有沒有離不是一樣?

在怎麼樣也是元配.

狐狸精永遠都是狐狸精.

要扶正坐著等吧!

小牛一級棒
小牛一級棒 2010-09-15 15:30:57 #3F

是我

我也不會離

我會讓第三者

永遠是第三者

第三者的小孩

想跟著爸爸姓就要永遠只能在我名下

或者永遠跟著第三者姓

佑佑8
佑佑8 2010-09-15 15:31:35 #4F

要我也不離,穩穩給他坐著,他有沒有回來都沒關西,錢拿回來就好,我會讓他女的得不到他一輩子想得到的名份,男的說多深愛女的,結果呢,男人的話還是不要太相信

Charlie & Annie
Charlie & Annie 2010-09-15 15:34:59 #5F

同意 1/2/3/4 樓的媽媽說法喔.....

Raypa
Raypa 2010-09-15 15:39:24 #6F

這個故事讓我反思, 為什麼男人總覺得外面的野花比較香? ? ? ? ?

當元配的, 地位總備受威脅.... 羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國_6F_img_1 羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國_6F_img_2 羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國_6F_img_3

阿喵
阿喵 2010-09-15 15:43:30 #7F

==所謂豪門深似海

就是這樣ㄅ

不過 應該好好坐著自己的位子

幹嘛讓第三者得逞

生女又怎樣

還是第三者阿

財源廣進
財源廣進 2010-09-15 15:43:34 #8F

是我

我也不會離

我會讓第三者

永遠是第三者

第三者的小孩

想跟著爸爸姓就要永遠只能在我名下

或者永遠跟著第三者姓

+1111111111111111111111

花貓媽咪
花貓媽咪 2010-09-15 15:43:55 #9F

唉~

只見新人笑,不見舊人哭 羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國_9F_img_1

BAIKINMAN
BAIKINMAN 2010-09-15 15:44:21 #10F

我就不吵也不鬧的..跟他走一輩子

怎樣我將來都是入辜家

而那第三者..我會讓她一輩子當第三者

-------------------------------+1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招