羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國

君&媽咪
調皮小菲 2010-09-15 16:10:45 #21F

孩子都大了,有沒有離婚只是差一張紙而已,

在合法地位下享受該有的生活所需,就這樣快樂生活也很好壓,

離婚真的不是什麼好主意。

以後若兒子掌管家業,自己再怎樣也是董娘,是辜家永遠正牌夫人,

讓外面的扶正享受屬於自己的一切,自己瀟灑下台???

我覺得這不是個明智的抉擇!

肥嘟嘟小王子
蔚藍的海 2010-09-15 16:22:05 #22F

假設報導是真的再加上這幾天的其它關於婚姻的新聞

對於愛情真不知道還能相信什麼 羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國_22F_img_1

拿一筆錢走人,留著這早就無心的男人,實在也沒啥用了.....

+1

或許離婚對她會比較好

adsnew
ray 媽
ray 媽 2010-09-15 16:32:51 #24F

現在的男人要偷吃都有很多的籍口,現的第三者都有個共點,就是都很不要臉,因為這個社會的價值關變了,所以只要有錢,做第三者,第四者也無謂,我要是大老婆為了二個小朋友,選擇不簽名,就讓第三者永遠是第三者.

豆媽
豆媽 2010-09-15 16:33:20 #25F

就算當初有憂鬱症

也是被逼出來的

結果一開始表現的很有情有意的丈夫

卻只是為了自己外遇鋪路

沽名釣譽

現在還拿妻子憂鬱症作為外遇藉口

反正都被說成嚴重憂鬱症

那也別離了

反正現在有離沒離都一樣

就讓第三者一直當地三者吧!!!!

我也不離

這樣痛苦的就會是第三者

讓她求之不得,永遠見不到天日

繼續過偷偷摸摸的黑暗生活

還有在法律上第三者不能得到財產請求權

原配要堅持

(原作者於 2010-09-15 16:40:49 重新編輯過)

我就不吵也不鬧的..跟他走一輩子

怎樣我將來都是入辜家

而那第三者..我會讓她一輩子當第三者

-------------------------------+1

sharon81
filona 77 2010-09-15 16:51:22 #28F

這個第三者借生小孩有點逼宮的味道!

離不離婚元配有利益上的考量!

我認識一個老闆娘跟先生白手起家

先生是在50歲搭上自己28歲年輕的女秘書

當時很多人都勸老闆娘離婚拿錢走人

老闆娘沒離也不吵先生也不敢虧待她

房子一間間買在自己名下

把自己打扮的光鮮亮麗

利用資源栽培自己3個小孩

10幾年過去兒子已經長大成人

已經開始準備接班

哪個第三者40歲了也沒子嗣我想應該開始會荒了!

如果她當初離婚孩子帶不走

第三者扶正她的孩子也未必受到好的栽培

妞妞
妞妞 2010-09-15 16:52:48 #29F

要我也不離,穩穩給他坐著,他有沒有回來都沒關西,錢拿回來就好,我會讓第三者得不到他一輩子想得到的名份....

...............................................+1

同意樓上媽咪;用資源栽培自己的小孩,否則離婚是便宜第三者又苦了自己小孩

(原作者於 2010-09-15 16:54:33 重新編輯過)

花婷婷
≡ 小花 *… 2010-09-15 16:56:52 #30F

是我

我也不會離

我會讓第三者

永遠是第三者

第三者的小孩

想跟著爸爸姓就要永遠只能在我名下

或者永遠跟著第三者姓

+1

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力