羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國

浩禎媽媽
浩禎媽媽 2010-09-15 17:05:17 #31F

喝喝..本來很欣賞辜大少..現在才知道私下他...令人不齒..要是我也不離..反正這種日子也不是1.2天了.就名正言順當夫人,並且要求回到兒子身邊,好好照顧孩子,畢竟孩子還是跟娘親的.等到年老後,讓他知道夫人-我的厲害..

分靈體
分靈體 2010-09-15 17:10:14 #32F

真的可以不用離嗎?有點不懂....

長期分居兩地,如果辜家最後絕情絕義使出訴訟,

依未履行同居義務,訴請離婚,這樣法院能不判離嗎?

或是依辜家手上掌握的"嚴重疾病"就醫記錄,訴請

因配偶重大疾病,要求離婚,這樣法院能不判離嗎?

有懂的媽咪能夠解惑嗎?

cutebaby
cutebaby 2010-09-15 17:12:40 #33F

版媽的文章是從vw貼過來的吧~

怎麼連原貼者的意見也copy過來了 羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國_33F_img_1

本來以為妳是原貼者 看了一下其他幾篇貼文才發現不是

(原作者於 2010-09-15 17:13:14 重新編輯過)

sharon81
filona 77 2010-09-15 17:23:03 #34F

女的可以對付男的酬碼就是XX罪(哪個女嬰就是鐵証)

還有可能一些不為人所知的私密

現在開始逼宮

羅哪邊也開始出聲了!

辜想甩掉元配也是需付出代價!

荷西媽咪
荷西媽咪 2010-09-15 17:23:42 #35F

對不起..是我..

我就不吵也不鬧的..跟他走一輩子

怎樣我將來都是入辜家

而那第三者..我會讓她一輩子當第三者

我狠嗎

破壞人家家庭的人更狠

+1

魚兒水中游 2
魚兒水中游 2 2010-09-15 17:25:05 #36F

對不起..是我..

我就不吵也不鬧的..跟他走一輩子

怎樣我將來都是入辜家

而那第三者..我會讓她一輩子當第三者

+1

當第三者不覺得丟臉是吧

那妳的小孩變成非婚生子女

看看在戶口名簿上

寫著"養女"...丟不丟臉

我不是在罵養子或養女的人們

此話只針對螺小姐....

(原作者於 2010-09-15 17:26:53 重新編輯過)

小語媽
小語媽 2010-09-15 17:34:36 #37F

豪門無情

元配死撐不離婚是一回事

但得不得夫家寵,命運大不同啊...

王文洋的元配有夫家力挺

第三者呂安妮至今仍無法扶正

即使她已掌握實權...

而辜家這位元配似乎就淒涼許多

夫家似乎比較喜歡第三者

元配也只能徒悲嘆了....

(原作者於 2010-09-15 17:35:25 重新編輯過)

polly的mama
polly的mama 2010-09-15 17:37:00 #38F

外遇女的孩子不會寫養女

一樣跟親生子一起列出生別

外遇女入戶籍,稱謂欄會寫"家屬"

---------------------------

一般人趕快離該拿的拿一拿走人....辜家少奶當然不能離

而且要很健康活著

活得比男人長命....等著接收他的1/2

------------------------------

當然也別出來鬧.....如果她真的愛兒子

vicky 芸
vicky 芸 2010-09-15 17:50:44 #39F

最笨的人才是讓他稱心如意

與第三者 生孩子 竟然不懂遮一下 反而昭告天下

我也是覺得應該就拿一筆夠自己下半輩子用的費用過自己的生活

或許會被人家說是貪才等等等的

糟蹋女人一輩子是要付出代價的

豪門又不是付不出來,那就不要客氣了

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招