羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國

瑞瑞娘
瑞瑞娘 2010-09-16 01:23:29 #71F

唉...男人有錢就容易作怪

果然是""飽暖思淫慾""ㄚ

豪門深似海...

深的不只是婆媳關係

連老公的花名冊都像清明上河圖一樣長

家醜不外揚之外

還要面對外界的看笑話眼光

這才是真正的壓力來源吧

真的是叫人情何以堪哪

小紅茶媽咪
小紅茶媽咪 2010-09-16 01:51:04 #72F

辜太太

這一輩子

就穩穩當當的坐著

維持現狀

別讓那隻狐狸得逞了

看到幾位媽媽狂+1-->不離婚,孩子在原配名下,或跟著第三者姓

但就我所知

第三者的小孩不用結婚就可以登記爸爸的姓阿

好像只要爸爸承認就可以辦理登記

至少我知道的有一個從出生就跟著爸爸的姓了

睫毛彎彎
睫毛彎彎 2010-09-16 10:46:08 #74F

辜仲諒認領後 ,孩子就姓辜了

如果羅不離婚,只要不比辜早走,可以分得二分之一財產,其餘的給三個孩子均分,錢小姐沒得分

如果判決離婚,兩人婚後所得,羅可以拿一半,如何抉擇,現階段就看羅了吧

向日揆
向日揆 2010-09-16 16:44:52 #75F

如果是我我會選擇拿一筆贍養費再離婚

因為大老婆還年輕,或許還可以找到更好的男人

實在是不需要為了那種人賠上自己的後半輩子

家有青少年之琦琦媽咪
我是培培 2010-09-16 16:57:13 #76F

我覺得羅小姐還年輕~沒必要為此人葬送下輩子

1.辜家都歡喜迎接錢小姐~那她以後真的回的了辜家大門嗎?

還是只能望著辜大少攜著她出雙入對~哀!

2.辜大少如果生前把財產都轉移到她人及其女兒身上~羅小姐以後未必能 得到1/2財產喔!還不如先談好價碼~拿一大筆走人

ANGEL0414
alice325 2010-09-16 19:33:53 #77F

只有配偶之間贈與才是免稅

所以如果要贈與給小老婆 要繳10%的稅 划不來

他會給小老婆物質享受 但是現金或股票 那可就不一定了

哇哇哇
哇哇哇 2010-09-16 21:34:32 #78F

侯配晨也是情婦的小孩 言程序也是耶

so what?

實際點吧 是不是第三者的小孩都可以跟爸爸姓的... 只要爸爸願意認就可以...

所以不離婚 就能給第三者多大的羞辱 我個人覺得很可笑

雖然第三者不可取 但是當大老婆的 要有法律常識阿 不要拿50年代的觀念來自爽

還有咕太太要是聰明的話 現在住婆家吃婆家的 還到處放話 我要是咕家長輩 我只會覺得"養老鼠咬布袋"... 真的有本事 不要吃人家的還來哭訴人家對他有多差 單單在法律上就站不住腳了...

聰明的話應該多懂點法律常識 才有辦法讓自己討公道啦...

整個娘家都靠婆家養 說要啥尊嚴 我個人覺得很拼啦...

(原作者於 2010-09-16 21:36:39 重新編輯過)

Helen Way
Helen Red 2010-09-16 23:54:54 #79F

應該也很多第三者的家,都靠情郎養的.(因為不能叫婆家,不知怎叫只好用情郎)

老婆讓老公養,老公給的錢多到可以養娘家,這樣就沒尊嚴?

那某些第三者連老婆都不是,也花掉不少錢的.怎麼不是覺得沒尊嚴,而是自己真厲害?

ANGEL0414
alice325 2010-09-17 08:25:47 #80F

甚麼叫放老鼠咬布袋

今天辜家要不是高調迎接外遇的小孩

我看羅太太還是會繼續隱忍下去吧

元配在這種情況下很難做人

告她--自己的小孩會不會被遷怒

不告--是只好默認嗎

放手--等於把兩個孩子的未來都放手了

不放手-- 大家看笑話

這決定比在一般家庭難做多了

不過如果是我 我絕不會在小孩長大前放手

我會等小孩都會幫自己在集團中爭取最大權益的時候 再放

不過說不定 那時候 第三者早就"換人做做看"了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走