羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國

Jess 2
Jess 2 2010-09-15 20:53:39 #61F

在其他網站討論中看到這留言(http://news.chinatimes.com/society/0,5247,50303390x132010091500683,00.html#comment)

錢小姐在進入中信金工作之前是在辜仲諒的私人公司 - 昆仲上班,她也是在昆仲時候結第一次婚的,大概是在感情出現三角變化才離婚,離婚之後又轉到中信金當然更是近水樓台了。

-----------------------------------------------------------------------

羅小姐怎麼比的上這位小姐的心思呢?難怪報章說醫院照片太清楚了. 人家就是要告訴你真相.

sunnyer
sunnyer 2010-09-15 21:07:26 #62F

現在的社會是怎麼了?為什麼外遇生子可以這麼高調,放任第三者生子來向元配逼宮。

國外留學又如何?能力強又如何?父母親的苦心栽培,原來就是用來強佔他人婚姻的籌碼。

連基本的羞恥心都沒有,明知對方有妻有子,還硬要介入他人的婚姻,偷來的,搶來的,真的就會比較甜嗎?

要是我絕不離婚,反正我的兒子會一天天長大,第三者永遠都是第三者只要我不死,她永遠別想扶正。

+1

---教育低不能進豪門??

---教育高.搶贏就可以高調進豪門??

原來豪門選媳的邏輯就是如此,令人咋舌......

無論老婆有沒有生病都不能成為老公外遇的理由.

更何況還是長年外遇...

不管老婆有沒有病,面對這樣的老公.還要跟孩子分隔兩地

在婚姻經營中的壓力及痛苦一定很大...

第三著卻可以在爽完之後,藉著週刊媒體高調達到扶正的目的.

這社會的道德價值觀到底在哪理勒....

(原作者於 2010-09-15 21:32:29 重新編輯過)

Summer@麻麻
Summer@麻麻 2010-09-15 21:46:06 #63F

太過分了

羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國_63F_img_1

別氣了~現在第三者的報應特別快,

,前一陣子補教花系列,不就是第三者跟第三者的糾纏~

誰佔了便宜了?

只有元配在一旁看好戲偷笑...

離不離婚都好,最重要是自己過得好...

第三者自然有自己的地獄在等著她~~ 羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國_64F_img_1

臭奶萱的媽咪
臭奶萱的媽咪 2010-09-15 22:12:39 #65F

是我

我也不會離

我會讓第三者

永遠是第三者

第三者的小孩

想跟著爸爸姓就要永遠只能在我名下

或者永遠跟著第三者姓

+1111111111111111111111

幸福寶媽咪
幸福寶媽咪 2010-09-15 22:14:24 #66F

其實身邊就有朋友有這種其況

她一直默默的等她老公提離婚

直到有一天她老公跟他說我們離婚吧..房子孩子你的

我那朋友二話不說好離婚

誰知男的不離了....因為老婆不吵不鬧的狀況下

有了愧疚....現在第三者慌了

只好天天對我那朋友簡訊騷擾(也備案了)

............這就是現再的第三者

以前大老婆都比外面的兇

現在反囉.....外面的反而比家中的還兇 (當人家的第三者一定會有報應)

OQQO
紅蘿波 2010-09-15 22:56:12 #67F

我很心疼羅小姐

但是形勢比人強

人生有些事是由不得自己的

沒有履行同居義務或者是明說"夫妻關係"

可以訴請離婚耶

如能履行同居義務

當初就不會氣到遠走他鄉

唉!

詩涵麻麻
詩涵麻麻 2010-09-16 00:10:48 #68F

是我

我也不會離

我會讓第三者

永遠是第三者

第三者的小孩

想跟著爸爸姓就要永遠只能在我名下

或者永遠跟著第三者姓

+++++10000000

小綾
小綾 2010-09-16 00:30:50 #69F

奉勸全天下的第三者,

這種男人會這麼對老婆

也一定這麼對你

除非你永遠只能當這男人的第三者

但這第三者往往不能撐太久就想竄位了

或者是有第四者第五者...第八者

報應也就跟著來囉!

男主角也會現世報!

希望羅小姐別離婚

因為做錯的不是你!加油

女人該自強起來..

男人可以花天酒地,

女人爲何不行?

他們可以在外面外遇生小孩,

女人何必再留面子給他了!

拿著夫家的錢去充實自己豈不是很好嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己