羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國

ANGEL0414
alice325 2010-09-15 19:47:37 #51F

民法快要修改了

分居若干年後 可以申請判決離婚了 不管誰有過失

所以 元配一直不放手 不一定對自己有利

但是 或許看在孩子的面子上 辜不會趕她走 這就要看羅有沒有賭對了

香瓜媽
香瓜媽 2010-09-15 19:51:33 #52F

若是我,我會選擇離婚,但對於孩子要共同監護

畢竟當初是相愛的,辜仲諒也是排除萬難選擇跟她在一起

每個婚姻都有不可道人之處

愛沒有了

就放開胸懷

成全對方,也給自己一條未來的路

我相信在物質上辜家不會虧待她

而她還年輕

可以再有美好的人生...

但千萬不要改嫁...談談戀愛就好

不然贍養費就沒了

可以領一輩子就領一輩子

凱&蓉&多媽
。KAI && MON 。 2010-09-15 19:53:40 #53F

同意 1/2/3/4 樓的媽媽說法喔.....

+10000000000000000

我就不吵也不鬧的..跟他走一輩子

怎樣我將來都是入辜家

而那第三者..我會讓她一輩子當第三者

-------------------------------+1

是我

我也不會離

我會讓第三者

永遠是第三者

第三者的小孩

想跟著爸爸姓就要永遠只能在我名下

或者永遠跟著第三者姓

+1111111111111111111111

心肝牛牛妹
心肝牛牛妹 2010-09-15 19:56:17 #54F

是我

我也不會離

我會讓第三者

永遠是第三者

第三者的小孩

或者永遠跟著第三者姓

....................+1

哇哇哇
哇哇哇 2010-09-15 19:58:06 #55F

我是很不相信所謂的密友報料啦

周刊給妳們啥垃圾 妳們就信了?

當初不是周丹微小姐也出來報料 孫志浩有多好又多好 賈小姐多爛又多爛 ?

不知道是不是哪個沒佔到便宜的 不爽

還有要是真的是劈腿才被逼出國 講多好聽阿 多少女人為了捍衛自己婚姻不會離開 離開了在法律上 沒住在一起沒履行同居義務 是可以訴請離婚的 難道這點常識不知道嗎? 自己對自己的婚姻放手是怪不了別人的

不是鼓勵第三者 是看不起不會捍衛自己婚姻的女人 不然都出國五年了 怎麼這當中不爆料 辜家丟不起臉 要是有種報料 搞不好不用現在讓別人女兒都生出來了

(原作者於 2010-09-15 20:03:52 重新編輯過)

心肝牛牛妹
心肝牛牛妹 2010-09-15 20:06:04 #56F

樓上哇哇哇媽咪

當初沒信壹週刊的報導說賈的不是

請不要以偏概全

但實在是非常受不了孤這個第三者還可以這麼高調

未婚生女還可以搞的好像普天同慶

讓人對這豪門大戶佩服之至

也為原配不值啊

Helen Way
Helen Red 2010-09-15 20:17:00 #57F

怎知男人無心了?

也許男人是想,兩邊都要的.

怎知男人只愛第三者,對元配沒感覺了?

不論羅惠玲,怎麼選

希望她幸福快樂!

甜蜜凱西
甜蜜凱西 2010-09-15 20:43:44 #58F

虧我之前真的覺得辜仲諒很帥耶......

有錢的帥哥果然還是看看就好 羅惠玲密友:她沒憂鬱症,因辜仲諒劈腿才出國_58F_img_1

淇淇\(@^0^@)/
淇淇\(@^0^@)/ 2010-09-15 20:44:43 #59F

是我

我也不會離

我會讓第三者

永遠是第三者

第三者的小孩

或者永遠跟著第三者姓

+1111111111111111111111

DK媽
DK媽 2010-09-15 20:49:54 #60F

除非被逼,XXX不可能離婚

這樣她的孩子才有保障

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己