這種超復古嬰兒搖籃哪裡買呢?

係金A
係金A 2010-07-12 19:07:53 #21F

版媽~對不起~~

跟你報錯位置了啦..是鳳山的經武路跟建國路

今天下班特地繞過去看

希望你還沒過去~~在經武路上中華電信對面

小璇媽媽
小璇媽媽 2010-07-13 00:59:28 #22F

這個超級好用,而且便宜,才幾百元就有了,不過我是在屏東縣佳冬鄉玉光村買的,我的妹妹在裡邊都睡得很舒服,一有動靜,只要輕輕晃一下就行了,而且很好清洗.

小璇媽媽
小璇媽媽 2010-07-13 01:07:42 #23F

另外你擔心的脊椎會不會有問題,我老公跟他的兄弟姐妹還有小孩們都睡過,沒有一個有脊椎問題,而且我們在抱寶寶的手勢,也是有點弧度呀!

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-14 15:28:26 #24F

係金A~~媽咪,沒關啦!我還沒去看這幾天比較沒空,真不好意思你還特地跑去看一下喔!

經武路跟建國路這各地方我知道,謝謝媽咪那麼熱心喔!感恩

丁小布
丁小布 2010-07-16 00:42:50 #25F

這個超級..超級..好用~超值得推~推~比起嬰兒床或電動左右搖擺娃娃床都好用多嚕~!我家弟弟剛出生時換了一堆床他都會哭鬧沒安全感~要人家抱著睡~自從我嫂嫂送我這種復古嬰兒搖籃時~把弟弟丟在裡面搖個幾下就睡著了~!因為這放下去小孩會已為有被抱緊緊的.所以很有安全感~!比起貴又大的嬰兒床和電動搖擺床~這實在俗又實用多了~果然是古代先人的智慧~哈哈~

(這嬰兒搖籃我姪子現在13y~嫂嫂娘家那的4個小孩現在分別9y.7y.3y~小時後都是睡這個的~傳到我家弟弟睡~都沒啥問題)

(原作者於 2010-07-16 00:50:22 重新編輯過)

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-16 16:35:06 #26F

丁小布~~哇!媽咪你們家的搖籃已經睡過好幾各寶寶囉!看來真的復古搖籃的確是好用阿!有你們這些媽咪的證明我想不買不行了,我的手快變成媽媽手了啦!

丁小布
丁小布 2010-07-16 18:40:20 #27F

樓上麻麻~

我嫂嫂當初跟我說這搖籃時我心想有那麼神奇嗎~說的天花亂墜有多好用的~當我這台時我看到時差點噴飯~(當時的表情囧rz)心想這東西怎那麼瞎~

還沒有這超復古嬰兒搖籃時我也是天天抱>"<啥事都不能做~

使用後真的很好用~還有時間打電腦上網~比起那些貴又難收納的各式娃娃床~這真的便宜好清洗又好收納~

小寶寶放在裡面真的就像人家抱著他睡覺一樣的感覺~

丁小布
丁小布 2010-07-16 18:48:37 #28F

我嫂嫂當初從台南寄到台北給我時我記得運費是250元@@

我有問嫂嫂買多少錢~

因為現在我這台已經傳嚕5個小朋友嚕~買了10多年了!當初購買價已經不可考嚕@@

他說之前有看到在賣1200左右的樣子~

(原作者於 2010-07-16 18:51:53 重新編輯過)

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-17 13:43:43 #29F

丁小布 ~~媽咪請問那種搖籃都是一大塊的布做成的,把小孩放進去裡面這樣會不會太熱呢(有開冷氣的房間),布是薄的還是厚的,嬰兒在裡面尿布濕或肚子餓一樣會哇哇叫嗎,放在裡面有點像是包裹著翻身的話是不是大人會看不到呢.

香橙
香橙 2010-07-17 14:26:32 #30F

媽咪你好..我是這個部落格的版主..太久沒進去了荒廢了

我原本還好奇的點進去..沒想到是自己的..哈哈..

想說那個孩子怎麼這麼熟悉啊..

那個搖籃可以加買涼草蓆吔..一個100元...

其實下天睡那個真的有點熱啦..但好睡就好

真的超好用的..現在小姑的兒子偶爾還會要求說

他午睡要睡那裡..小姑的兒子目前2y6個月..己經太小了

但他寧願縮腳睡..還自己會先羞羞臉勒..

我小姑原本考慮要叫阿伯做一個加大的勒..

澄汁大約從2.3個月吧才開始睡那個喔..

我們在竹子橫槓吊了一個聲控音樂鈴..他很快就睡著了

所以從沒有抱睡過喔..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力