這種超復古嬰兒搖籃哪裡買呢?

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-10 14:59:00 #11F

鮪魚小~看起來很心動說,但是我是住在高雄市,所以物品真的太大比較不方便自取囉!謝謝媽咪的分享~

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-10 15:06:07 #12F

寶貝媽媽~的確會翻身的時候比較危險喔!所以大人還是要多注意一下比較安全.

謝謝媽咪的分享~

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-10 15:09:59 #13F

小胖鈴~媽咪你的搖籃看起來還瞞不錯的毆,但是也是物品太大的關係要自取我比較不方便,因為我住高雄市所以謝謝媽咪的分享囉!

momo
momo 2010-07-10 17:54:12 #14F

高雄市區光榮碼頭這附近,約7-800塊,但不含布床

有訂,老人家才會做,我家睡到約一歲,就因為會再床上入睡,

就沒使用了,目前依歲2個月,脊椎方面沒有什麼問題~~

春吉子
春吉子 2010-07-11 17:44:30 #15F

我家寶寶白天睡得很好

晚上一放到娃娃床就會哭醒

所以現在都是抱著睡 = =

之前也想買這種竹搖籃

不過會怕一直搖 會對寶寶不好

所以就沒買了

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-11 18:32:45 #16F

春吉子~~妳也是一位要抱著睡覺的辛苦媽咪喔!當媽的真的是很偉大辛苦喔!

小搖籃
小搖籃 2010-07-11 19:35:47 #17F

板媽..丁X藥局也有賣一款不錯的嬰兒搖床..可以去參考看看唷!!我家買了2個.還滿不錯用的

春吉子
春吉子 2010-07-11 20:04:28 #18F

(原作者於 2010-07-11 20:06:26 重新編輯過)

係金A
係金A 2010-07-11 21:01:06 #19F

鳳山有

經武路跟博愛路那中華電信對面

有1間都在做竹子製品的..裡有擺嬰兒搖床

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-12 13:51:28 #20F

係金A~~~媽咪謝謝你,裡面有擺搖籃這樣我就可以讓寶寶躺躺看囉!謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招