這種超復古嬰兒搖籃哪裡買呢?

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-17 15:03:33 #31F

香橙~~媽咪真的喔!2歲多的小孩還喜歡進去縮在裡面睡喔!真可愛!!

聽妳這麼一說加掛上聲控音樂,害我更想馬上跑去買囉!

~小毛~
~小毛~ 2010-07-18 01:40:21 #32F

哈哈!!這搖籃我家也有耶!

是阿嬤特別回雲林老家訂貨的喔!

一台要價九百元!!(今年買的喔!還有附拉鍊蚊帳勒!超讚~)

我第一眼看到時... 就覺得好笑說!

結果阿嬤說:你小時候就睡這種長大的

ㄏㄏ 之後我家小淇淇就是睡這個拉!

不過大約六個月後他就不愛了!!

可能是夏天到了!有點給他小熱...

但是我真的很推薦喔!

便宜又好用!!!推推推~~~

小櫻桃妹的媽
小櫻桃妹的媽 2010-07-18 13:38:35 #33F

我們也有買,但是..是在嘉義買的

而且我們是買鐵的,這樣收納都很方便

有時回娘家住很多天也把它帶回去

這真的很好用,我妹在床上睡大約半小時就會自己爬起來,

但睡搖床可以睡兩三個小時,晚上更是一夜到天亮 這種超復古嬰兒搖籃哪裡買呢?_33F_img_1

而且頭型也變的很漂亮唷!

因為她有點扁頭,睡這個以後頭型都變漂亮了! 這種超復古嬰兒搖籃哪裡買呢?_33F_img_2

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-18 15:22:35 #34F

小櫻桃妹的媽 ~~媽咪還有鐵做成的搖籃喔!在嘉義哪裡買的呢,媽咪買多少錢阿!可否有照片看一下呢?第一次聽到有鐵做的而且還可以收納比較方便,不知道賣家有沒有在幫人家寄送耶!媽咪請問知道賣家的電話嗎,謝謝!

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-18 23:34:17 #36F

跳跳虎~謝謝媽咪的提供喔!

小櫻桃妹的媽
小櫻桃妹的媽 2010-07-19 10:34:33 #37F

乖巧虎妹ㄟ媽~

我們是在嘉義市買的,但我不知道電話耶!我也不曉得在哪?

因為是我老公去買的,我們是買這種的..

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=450054&page=1&folderid=2638246&fid=85303969&z=F

我沒記錯的話,是1200吧!

她也在賣竹子做的搖床,但多少錢我就忘了,

會買這種的是較好收,也較好載,

他們說買竹搖床的要用小貨車來載,所以我們就買鐵的啦!

(原作者於 2010-07-19 10:36:10 重新編輯過)

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-19 10:45:44 #38F

小櫻桃妹的媽~媽咪看了你的鐵做搖籃照片更想要去買耶!因為會比較好收納,請問可以睡到寶寶多大呢.

不知道高雄能不能買的到這種鐵做的搖籃嗎,因為聽過看過的都是竹子做的比較多耶!謝謝媽咪囉!

小櫻桃妹的媽
小櫻桃妹的媽 2010-07-19 12:15:08 #39F

真的很好收..我們回娘家住時,就收起來塞在後車廂載了就走了

我是不知道能睡到多大..像我家妹咩10個月大了,還在睡

但..腳伸直都快碰到底了.

所以我想看看寶寶是否長的很快吧!

不然~我叫我老公找時間去幫妳問一下店家好了!

(原作者於 2010-07-19 12:22:18 重新編輯過)

乖巧虎妹
乖巧虎妹 2010-07-19 18:48:46 #40F

小櫻桃妹的媽~~媽咪這樣麻煩妳老公就不好意思耶!媽咪真是好心,可以順便問看看有在幫人家寄嗎.謝囉~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己