緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國際牌的滾筒洗衣機很爛!很爛!很爛!!

宥宥&恩恩ㄉ媽
宥宥&恩恩ㄉ媽 2010-08-26 12:40:43 #21F

我們家用洗衣機日立原裝的到目前都還不錯

當初店員有告訴我月底會特價差快5千元買價是約45000

害我用手洗約2ㄍ禮拜 但感覺好像值得

夏天生的
蜜汁番茄 2010-08-26 17:07:57 #22F

我在兩年前買日立日本原裝滾筒

和他牌比有比較貴

用到目前為止

除了加熱溫度不如預期(原先是想要除塵螨)

索性不用加熱功能

其他各方面都很滿意

洗衣機是耐久財

稍貴一點

平均下來再算上滿意度

還是合算

又又寶媽
又又寶媽 2010-08-27 20:56:21 #23F

所以才推薦買日立的

因為同樣是日本品牌

但是品質上還是有差

畢竟日立可是日本的設計NO.1

東西賣得貴是真的有他的道理!!

adsnew
雪妖
雪妖 2010-08-27 22:52:40 #24F

我家是用,風熨斗 SF-BD2300T

已經用兩個多月了,感覺還不錯用,容量沒有直立式的大,但是我老公算是滿意了,老公已經很久沒有晾衣服了。

洗的算乾淨,也烘的乾,省水,連洗潔精也省(其實是不能用太多),算安靜吧?結束的音樂比較吵一點。

不過當時要五萬多,快六萬的樣子。

藍凌
藍凌 2010-08-28 19:35:02 #25F

請問有人可以推薦~洗脫烘的洗衣機嗎??要12公斤以上的@@

謝謝^^

st
st 2010-08-30 09:27:06 #26F

請問風熨斗烘出來的衣服會像LG一樣皺巴巴的嗎?

有浸泡功能嗎?

阿牟
阿牟 2010-08-31 06:11:18 #27F

我家是LG的滾筒洗衣機+烘干機

因為地方小﹐所以是往上跌的

一開始也是搖晃+聲音很大﹐

後來我們看到外面有賣哪個專門給洗衣機搖晃用的墊子

找了2個網站給大家參考

價錢非常的不等﹐

http://www.vibrationsolution.com/

http://www.appliancezone.com/ShowProduct.aspx?ID=2878

反正後來我先生自己加工﹐一點小錢就搞定了

買了一大快很厚的塑膠片(你們去五金行應該都可以買到)

很硬很厚的﹐自己剪﹐每個腳都墊了2片

所以也不會有那些問題了。

PS.用了滾筒後我發現還是傳統的好用

因為小朋友有些衣服比較髒﹐

我以前都會先搓一搓﹐而且隨時都可以打開洗衣機

如果再買﹐我應該會買舊款的(而且價錢真的差很大)

不過好處是衣服不會打結啦~

有沒有省水﹐還是比較乾淨這2點我都沒有感覺耶﹖﹖

真真媽媽
真真媽媽 2010-09-01 19:08:03 #28F

這次總算是看到有媽媽上來分享

看來網路上推薦買日立的不是沒有道理

下一台洗衣機非日立不可了

我可不想買了洗衣機卻還需要手洗衣服...

國際牌洗衣機的品質好像都不太好.

我是買na-168mb這台.剛買沒多久就發現.不管是放3-4件衣服.或是滿滿的衣服.按自動洗衣時.水位永遠的只會放低水位.為此也請了維修人員來檢查了2-3次.剛開始還以為是我操作不當.後來才發現是ic版故障.免費換了一個新的ic版.但是問題還是一樣.從此之後每次洗衣都只能用手動調整.而且洗衣時聲音也超.洗衣機在樓下.我人在2樓都能聽見洗衣機運轉的聲音.

以後若是要在換洗衣機.我絕對不會再買國際牌的了~

benny74719
benny74719 2010-09-05 13:10:22 #30F

我喜歡用日立的

用好點的不容易遇到問題

才不會花錢找罪受...

反正價格也沒差多少

不如一次買耐用度最好的品牌

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力