緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國際牌的滾筒洗衣機很爛!很爛!很爛!!

市子
市子 2010-11-11 01:28:41 #41F

那就打電話去國際牌客服唄

不用客氣啊

至少打完會比較開心一點吧

mint
mint 2010-11-12 14:23:38 #42F

我來說句公道話好了,噪音問題真得是每個人的感受不一樣,我有問過同樣使用Panasonic的朋友,大部分的人都覺得音量很一般,如果洗衣是在半夜或凌晨時段,脫水的震動和聲音真得是算大,我老公之前也是常常跟我反應,叫我不要在早上6、7點的時間洗衣服,因為脫水時真得很吵~~我有試著在星期天早上比較晚的時間洗,基本上音量是ok的。

我習慣在早上洗衣服,為了怕鄰居來跟我抗議,所以我上星期買了27樓媽媽推薦的洗/烘衣機專用的防震腳墊,昨晚收到東西,馬上給它裝在洗衣機四個腳下面,設定洗衣機洗好的時間為今天早上6點半,我早上問了我老公還有聽到洗衣機的聲音嗎?他說:沒有;為了証實他所言不假,我又洗了一次衣服,脫水時真得聲音變小了很多,幾乎是沒啥聲音了~~

建議如果有同樣困擾的媽媽們可以試試看27樓媽媽的建議,我自己是買27樓推薦的第一個網站買的,價格比較貴一些,加上運費約美金51.95元,因為我怕郵件弄丟,所以光是運費部分就美金12元,選擇第1個網站購買的理由是:因為我相信一分錢一分貨啦!另外,就是這個網站直接可以使用google帳號購買並線上刷卡,google也會寄mail即時回報你處理的狀況~~

(原作者於 2010-11-12 14:25:38 重新編輯過)

家有二小獸
不開心 2010-11-12 15:21:25 #43F

回報一下

今早維修員來裝他之前說缺貨的@#$# 閥了

(他講了幾次我都聽不太懂,不過聽起來有點類似thomas媽麻說的排水閥,

只是閥前面是4個字,那音就是聽不懂,而他也沒解釋)

等等又要來洗脫烘一輪看看狀況,好緊張,很怕H25又出現Orz..

如果又出現,我真的要哭&打電話去總公司ooxx了 國際牌的滾筒洗衣機很爛!很爛!很爛!!_43F_img_1..

ROSE0912
ROSE0912 2010-11-17 01:00:16 #44F

吼 害我改去看日立的滾筒

但是若要買日立滾筒最新本 -> 蒸氣

都可以買惠而浦 15KG 滾筒 另+ 15KG 瓦斯型乾衣機啦

據說美國貨 耐用程度很好

許小雞
許小雞 2010-11-18 17:38:01 #45F

我上週剛買了日立滾筒式洗衣機12公斤孫貴婦代言那台,買之前非常掙扎1.貴(市面定價要72900)直立式可以買三台2.有些朋友用過滾筒式(多半是高麗貨LG)還是覺得傳統的直立式卡好

但是因為我上了01爬文許久,發現滾筒確實有其優點省水又省電加上有朋友可以幫忙買到優惠價格所以牙一咬就買了~~

使用一週的心得真的非常滿意,洗淨力優+運轉時超安靜+烘乾效果超棒,連我老公都打趣說:ㄟ結婚這麼久還沒看過你這麼愛洗衣服的!

本來是擔心滾筒的塞部下床單,結果實際使用鋪棉雙人床單+2各枕套 還可以運轉很順暢...附帶一提我跟我婆的洗衣爭奪戰總算是結束了(這各要去看我以前發文超級用盡心機)

如果要買日立的滾筒洗衣機手腳要快一些~11/30前發票寄回公司可以補貼2000元(算是補貼沒有領到經濟部省水標章的)

benny74719
benny74719 2010-11-24 21:42:14 #46F

恭喜樓上的媽媽(還是爸爸?!)

買到好洗衣機

滾筒式雖然貴

但好用的程度可不是直立式洗衣機所能比的

用久真的會上癮

薛九萬
薛九萬 2010-11-26 03:26:32 #47F

好慘的經驗喔~~居然連國際牌耶這樣,不是大廠牌嗎?唉只能說真

倒霉耶~

free wind
free wind 2011-09-13 11:17:21 #48F

版主您好!

依您的滾筒運轉狀況,應該是有兩個部位的零件出問題!

第一個是晃動.震動感測器,第二個是懸吊內槽的彈簧,其中有一個鬆脫了,您第一次不也提到背後有個零件不見了,這兩個零件有連帶關係的,首先是其中一個懸吊彈簧鬆脫,導致都還只是在洗衣行程;還沒到脫水行程就發出許多轉噪音,在內槽懸吊支撐力不均而產生較大晃動與撞擊時,因震動感測器故障,導致機器沒有停止運轉,在這種情況之下繼續運轉,甚至脫水,絕對會很大聲,洗衣機絕對會移位!

雖然您這台滾筒是台製的,但也花了好幾萬,沒理由讓您接受這種故障的商品的,別讓您的權力睡著,趕快請服務站的技師來處理,拖太久;就會比較麻煩喔!

ps.這邊我很少過來,因為平常我都在其他部落格^^

(原作者於 2011-09-13 11:17:59 重新編輯過)

(原作者於 2011-09-13 11:19:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過