薰衣草
薰衣草 2012-02-29 08:29:00 版主 10K

《Panasonic 國際牌》 13公斤變頻斜取式洗脫烘滾筒洗衣機(NA-V130MD)*

不知道好建議~建議衣一下

我住小套房須要用的

感謝~

孩子的微笑
孩子的微笑 2012-02-29 08:55:08 #1F

我是買Panasonic 國際牌14公斤滾筒(之前也是Panasonic 國際牌,不是滾筒洗衣機)不顧婆婆反對堅持要買,用了大有半年左右了,只能說當時聽婆婆的話就好了.....個人使用心得.
小菜媽
小菜媽 2012-02-29 09:38:41 #2F

日立太貴 我在LG.跟TOSHIBA之間選擇 還沒決定...
葉子
葉子 2012-03-05 16:47:05 #3F

之前麻聞有人說LG服務不佳、容易故障....而且滾筒式洗完烘完還要打蓋子風乾... 不過也有人說滾筒式省水,方便。 打開蓋子風乾我是不大確定用意,因為我家直立式的洗完也是會打開蓋子風乾...不知道是不是想給太陽曬一下...消消毒... 我也很猶豫...
Tiffany.
Tiffany. 2012-03-06 16:19:31 #4F

TO 孩子的微笑~ 我婆今天還在電話中跟我說: 不要買滾桶,妳買了會後悔,然後會說當初怎麼不聽我說~ 真的是這樣呀!!
SweetDream
NYMonica 2012-03-06 17:40:34 #5F

請問滾筒怎麼不好阿?
孩子的微笑
孩子的微笑 2012-03-07 09:45:40 #6F

1如果家中有小朋友的還是考慮一下,小朋友衣服都洗不乾淨(之前直立的還ok). 2沒有浸泡功能,要自己按暫停,有時會忘了在去按一次起動. 3本來己為脫水可以很安靜,結果前一到二個月時真的很安靜,後來衣服一多,在高的水位時就有一些聲音. 4最最最害怕的是像一些媽媽們說的,整個洗衣機會移動,這也是我婆婆一直跟我說她問過她同事時會發生的問題,大約在前一個多月時問題就來了,(水平沒跑出圈圈)洗到一半聽到洗衣機轟隆很大聲,下去看,洗衣機跑去撞在角落,又要拜託老公去移回來,(快一百斤洗衣機)就這樣前前後後移了有五次了吧,感覺水平雖然沒跑出去,好像只要有一點點的移動就會整個洗衣機就會轟隆聲的移動了.所以我老公一直在喬洗衣機....真是辛苦了.
SweetDream
NYMonica 2012-03-07 14:49:44 #7F

孩子的微笑媽咪,真謝謝您的分享,辛苦您和先生了。 才買半年,是不是可以請公司來看看,說不定可以換直立的,移一百公斤的洗衣機很傷ㄟ。
我覺得滾筒洗衣機不錯呀! 只是不建議LG的, 我家現在這台LG我覺得不優. 下一台洗衣機我還是會選滾筒的 應該會選日立的吧!
我買日立洗脫烘,雖然貴,可是我用了也近半年了,我覺得很值得耶.尤其是當冬天衣服晾不乾時,更覺得很讚。
Tiffany.
Tiffany. 2012-03-07 15:23:33 #10F

我是很想買日立的,但我婆反對~ 是我出錢我在用,但若她來看到滾桶,可能會一直唸... 目前我還沒買,我還在猶豫~@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己