緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國際牌的滾筒洗衣機很爛!很爛!很爛!!

薛九萬
薛九萬 2010-09-06 20:43:49 #31F

回25F,12kg左右的我推薦 HITACHI 日立蒸氣滾筒洗衣機SFBD3300T

這款,兼具洗脫烘全功能,另外最值得一試的就是日立自家風熨斗技術,

省電也不再話下~~給您參考嚕~thanks!!

藍凌
藍凌 2010-09-07 15:15:50 #32F

TO:薛九萬

謝謝您的推薦^^

Annie
Annie 2010-10-26 03:52:01 #33F

100%同意

根本不是水平的問題

請大家相信版主 我有一模一樣的洗衣機

超超超超超超超超吵的

修了好多次

一開始就這樣

修到後來

一直沒好 時間一久竟然說是我們用壞的

用到我們都懶得叫修了

真的會一直和老公吵這件事

好煩喔

廣告單裡不是謝說可以夜間洗衣?

我家那台比火車還大聲咧!!!!

請版主回覆我一下 我想他們真的太差了

我們是不是該一起跟廠商反應 跟他們說我們要跟消基會反映?

adsnew
thomas媽麻
thomas媽麻 2010-11-03 09:49:05 #34F

版媽的洗衣機問題我家也有,真的我瞭解妳的無奈。

我家也是這一台滾筒洗衣機,原本在bbh看到很多人推薦,

所以今年三月底買了,洗衣時還算安靜,但是一到脫水行程

簡直像火車經過一般的聲響,最後還會來過驚聲尖叫緊急的大煞車聲

問過維修人員的回答居然說是正常的,早知道會這麼吵的聲音,根本不買,

在bbh推薦的人用這台機器都沒有這個問題嗎?

今天儀表版又出現h25的代號(上次是10/22),

找遍說明書根本沒有這個訊息代號,

上次維修人員告知這是排水閥故障的代號,不過上次維修人原來的時候

這個訊號又沒有了,他重新設定儀表版就走人了

不到辦個月這個故障代號h25又來了,真的很煩耶!只好再打電話叫維修。

有人跟我家有相同的問題嗎?

(原作者於 2010-11-03 09:50:11 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-03 09:50:51 重新編輯過)

(原作者於 2010-11-03 09:52:15 重新編輯過)

家有二小獸
不開心 2010-11-08 14:50:07 #35F

版媽:

我後悔了..用了快一年,問題開始出現了.

thomas媽麻:

我家也是最近出現了h25,

可是排水完全沒問題,

我是洗衣服整個流程都ok,

但是只要用到烘衣功能,就給我出問題.

(也就是說,我不用烘衣功能,就當一般洗衣機洗就很完美,

只是如果我只是要當一般洗衣機洗,那我花這麼多錢買幹嘛?

當初就是看上它洗脫烘三機一體才買的ㄚ)

thomas媽麻
thomas媽麻 2010-11-08 20:47:43 #36F

樓上媽咪:

我家出現h25的代號也是可以繼續洗衣動作,

不過我查說明書上有寫若出現h--的訊號是代表故障,因此還是打電話給服務站。

第二次來的維修人員更換了排水筏,

不過原先他跟我說公司剛好沒庫存要調貨

後來他在工具箱裡翻出一個沒有包裝的排水筏,還用布擦淨灰塵

然後就開始換此零件,我強烈懷疑這是二手貨嗎?

可是他沒回答我,只說剛好有找到而帶過。

所以妳家的洗衣機持續出現h25的訊號

最好趕快叫維修來看一下唷!

家有二小獸
不開心 2010-11-09 18:48:08 #37F

thomas媽麻:

我家的剛修好了

換了驅動板..希望別再有事了..

家有二小獸
不開心 2010-11-10 00:10:46 #38F

才剛洗完 h25又來了orz..

市子
市子 2010-11-10 11:09:39 #39F

別笑我

我在小空間都是把烘衣機架在洗衣機的上方......

家有二小獸
不開心 2010-11-10 13:54:58 #40F

市子媽:

我當初也是想把烘衣機架高,

只是我家陽台是很狹窄的長條型,

一邊放了冷氣室外機就塞不下熱水器和洗衣機.

(大樓規定室外機,鐵窗,雨遮等不准超出牆)

所以熱水器和洗衣機只能放另一邊.

然後如果洗衣機上頭再架烘衣機,

就會把熱水器遮住了 國際牌的滾筒洗衣機很爛!很爛!很爛!!_40F_img_1

連洗衣機都不能買太大台,

這台滾筒放下去,二邊剩下的縫縫只剩一咪咪,

超險的..

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過