緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

國際牌的滾筒洗衣機很爛!很爛!很爛!!

st
st 2010-07-07 11:54:42 #11F

請問有日製的滾筒洗衣機嗎?

haitsnothing
haitsnothing 2010-07-07 14:55:54 #12F

請問有日製的滾筒洗衣機嗎?

= = =

最近也在找洗衣機

日製滾筒有國際牌11KG那款跟日立3款都是

本來爬文想買國際14KG

看到版主的遭遇又開始猶豫了><

coco梅
coco梅 2010-07-07 23:49:24 #13F

我覺得是水平的關係

因為我家的滾筒洗衣機跟你家洗衣服的情形一模一樣

不過我家廠牌的是 LG的

後來我每次洗衣服都先調一下(洗衣機的4個角,螺絲有沒有緊)

調緊之後狀況改善很多

你可以試看看

PS:衣服洗太多也會造成晃動

我家以前洗衣服也是很恐怖,一直撞牆壁發出超大聲音

像在拆房子那麼大聲.後來:我都改早上洗衣服,洗衣服前都

先調一下螺 絲,在來衣服的量不要放太滿太擠,一上是我改良

的方法.

adsnew
abd4369
abd4369 2010-07-31 00:01:55 #14F

最近常爬文,大家對國際牌的評價都還不錯,想不到這卻有如此的指控,我想,我對他牌的洗衣機要再評估了,不要亂分享國際可考慮了了...@@" 此牌是大廠牌ㄟ...= =?

(原作者於 2010-07-31 00:03:00 重新編輯過)

st
st 2010-07-31 13:30:53 #15F

好像沒有讚的滾筒洗衣機ㄝ

真失望

乘著夢想起飛
隨緣素位 2010-08-02 02:12:34 #16F

我覺得國際的產品品質愈來愈差

我家的冰箱買了才2年多

聲音就有夠大聲

洗衣機買了快一年

聲音也是大聲牌

5-6年前買的國際產品真的還不錯

但近幾年買的東西令人搖頭

品質都可以跟東元聲寶三洋的比

但價錢卻貴很多...

最近買吸塵器不管國際多便宜

我就是不願意再購買

所以買了日立日本原裝

希望日立不要讓我失望...

近幾年家電一個比一個不耐用

我想跟大陸品管有直接關係吧

有一位技術員告訴我

現在的家電5年就要準備換新了

用上8年算你幸運

真希望他隨便說說....

否則賺錢的速度比不上換家電的速度 國際牌的滾筒洗衣機很爛!很爛!很爛!!_16F_img_1

st
st 2010-08-02 09:22:30 #17F

那個技術員講得真沒錯

結婚時新買的家電

至今掛的掛、修的修.........

好像沒有哪個牌子特別耐用

abd4369
abd4369 2010-08-04 22:25:12 #18F

大大您說的我在別的文上也有看到喔!!之前本以為國際是大牌子,應該也是很不錯的,而且看很多人對他評價也不錯,但想不到,後來發現其實也沒很好呢…!反倒是日立,雖然很多人都害怕他的價錢,但我卻到現在還沒看到他有不好的評語出現,之前看到實體發現,真的很不錯呢…. :)

kerensa
kerensa 2010-08-04 22:43:59 #19F

大大您說的我在別的文上也有看到喔!!之前本以為國際是大牌子,應該也是很不錯的,而且看很多人對他評價也不錯,但想不到,後來發現其實也沒很好呢…!反倒是日立,雖然很多人都害怕他的價錢,但我卻到現在還沒看到他有不好的評語出現,之前看到實體發現,真的很不錯呢…. :)

MOMO
MOMO 2010-08-05 12:20:36 #20F

我十年前買的國際牌冰箱還很好說,= =那時不是大陸製的.

現在大牌都改大陸製了,好像就不太能迷信大牌了

十年前大廠的東西,用個十年都沒問題的..

我娘的冷氣用了快二十年.還會冷..= =d

我老公最愛買panasonic或sony等大廠的東西

我都說他是愛買潘那仔或索你錢的牌..

我要買一般牌子,他都一臉不屑的說,名牌才有品質

最好是啦..我買的sx牌的錄影機.用沒幾次就怪怪的.

現在的家電好像都有陰謀,故意做不耐用.

汱舊換新.增加業績..電器好像變便宜一點點

耐用度算一算,等於貴兩倍

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己